Категории статей

Здание «ПКТИтяжмаш» выставлено на продажу за 180 миллионов рублей

15 апреля 2014 14:37, , возрастное ограничение 0+

Здание «ПКТИтяжмаш» выставлено на продажу за 180 миллионов рублей

Владелец здания не раскрывает мотивов о продаже торгово-офисного здания на улице Карла Маркса

15 апреля 2014. Продажа здания ПКТИ. На днях в Сети всплыла информация о продаже торгово-офисного центра, расположенного на Карла Маркса, 127. «ПКТИтяжмаш» - 7-этажное здание в котором помимо магазинов на первом этаже расположены различные компании, в плоть до учебных заведений и средств массовой информации.

На продажу, согласно данным сайта beboss.ru, здание выставлено еще в 2013 году и Константин, продавец, не смог дать разъяснений по поводу своего решения.

Константин:
— Мне трудно что-либо сказать по продаже. Продаю и продаю, не сказать, что продаю активно.

Цена объекта недвижимости 180 миллионов рублей, цена одного квадратного метра в здании, согласно объявлению – 33 тысячи рублей. Общая площадь здания – 5450 квадратных метров, в число которых входят 700 квадратных метров торговых площадей.

Помимо самого здания, построенного в 1974 году, владелец продает и 0,44 Га земли и гаражные боксы. Кроме того, он пишет, что у будущего владельца есть возможность размещения дополнительных торговых или офисных площадей на собственной прилегающей территории с выходом на красную линию.

Стоит отметить, что это не единственное коммерческое здание в Кирове, которое выставлено на продажу. В настоящее время за 2,8 миллиарда рублей продается здание торгово-развлекательного центра «Jam Молл». В Компании поясняют такое решение стратегией развития, по другим данным здание «уходит» к новому, пока еще не определенному владельцу, за долги.

Фото: volium.ru