Категории статей

Здание «Gaudi Hall» полностью реконструируют

06 августа 2014 16:50, , возрастное ограничение 0+

Здание «Gaudi Hall» полностью реконструируют

Оно увеличится в размерах, а также появится еще один этаж

6 августа 2014. Реконструкция клуба Gaudi hall. Здание одного из самых популярных кировских клубов - «Gaudi Hall» начали полностью реконструировать. Руководство клуба не объявляло о том, что изменения будут. О ведущихся работах сообщил Евгений Титов, организатор развлекательных мероприятий, подчеркнув, что реконструкция будет комплексной и затронет как внутренние помещения, так и внешний вид здания.

Евгений Титов:
— Уже сейчас идут работы в клубе, некоторые новые зоны появятся уже в сентябре. Постепенно само здание так же будет увеличиваться в размере, к зданию добавятся «крылья». Появится у клуба и еще один этаж. Уже сейчас бывшие бар «Небо» и танцпол «Черный куб» находятся в стадии изменений. Бар «Небо» превратится в автономную лаунж-зону.

Потолок в бывшем «Небе» станет в два раза ниже, так как зона «Черного куба» заметно расширится и выдвинется.

Здание «Gaudi Hall» полностью реконструируют

Евгений Титов:
— Изменения связаны с тем, что music-холлу уже 3 года, для того, чтобы соответствовать духу времени каждому заведению необходимо меняться! Замечу, что реконструкция и расширение будут происходить поэтапно. Ремонт не должен помешать отдыху посетителей, ведь на ближайшие месяцы запланированы громкие концерты: Би-2, Comedy Club, Алиса и многие другие.

Первые изменения будут презентованы 6 сентября на открытии нового клубного сезона.

Отметим, что до недавнего времени на Володарского 103 находился клуб «Победа», который переименовали и переделали в «Гауди Холл». Теперь клуб представляет трансформер: дискозал и кабаре, мини арт-клуб, кафе «Небо». Основной танцпол Gaudi Hall это многоуровневый главный зал, который разделен на 2 этажа, на первом располагается основной танцпол.

Фото: instagram.com/eugenetitov, otzyv.ru