Категории статей

Застройщик ЖК «Багратион»: «Мы решили все проблемы жильцов»

20 октября 2015 15:52, , возрастное ограничение 6+

застройщик жк «багратион»: «мы решили все проблемы жильцов»

Напомним, что собственники квартир жаловались на перебои в водоснабжении и отсутствие отопления

20 октября 2015. ЖК «Багрион». По словам Андрея Игнатова, исполнительного директора ООО «Строительно-монтажный трест» в сданном  доме № 11 на улице Архитектора Зянкина с понедельника во всех квартирах появилось отопление, лифт работает круглосуточно, водоснабжение осуществляется бесперебойно.

Напомним, что не так давно в редакцию портала «Город Киров.RU» обратились собственники квартир данного дома, они жаловались на отсутствие указанных «благ цивилизации». После публикации жизнь их кардинально изменилась.

Андрей Игнатов:
—Сейчас лифт работает круглосуточно, были улажены вопросы с водоснабжением и отоплением. Кроме того, мы пытаемся решать проблемы адресно, если у жильца есть какие-то претензии, то мы разбираемся в вопросе и по мере возможности его решаем. Нужно понимать, что дом абсолютно новый, и нужно время, для того, что все заработало в полную силу. У нас сейчас идет процесс балансировки, тут подкрутить, тут настроить. У меня у самого квартира в этом доме, и у многих моих сотрудников тоже, так что, я как жилец и собственник заинтересован, чтобы в доме все работало, и было комфортно жить.

На придомовой территории идут заключительные работы по благоустройству, вокруг дома положена брусчатка, на следующей неделе планируется установить детскую площадку. По словам Андрея Игнатова сейчас дом заселен на 30%, многие собственники еще делают ремонт. Жильцы дома активно ведут ремонтные работы, в подъезде можно увидеть кучи строительного мусора, также пока пустует место консьержа. Андрей Игнатов уточнил, что в будущем Управляющая компания решит и эти вопросы.

застройщик жк «багратион»: «мы решили все проблемы жильцов»

Андрей Игнатов:
—Вода и отопление были подведены и подключены еще прошлой зимой. Управляющая компания до последнего ждала, когда появятся собственники жилья, чтобы с ними можно было заключить полноправные договоры. Первые собственники появились, буквально, три месяца назад, с этими собственники УК и начала потихоньку работать. Что касается стояков, то они не были перепутаны, мы нашли тех жильцов, которые жаловались на эту проблему, и сейчас у них все хорошо. Если говорить про лифт, то с понедельника лон работает круглосуточно, со всеми коммуникациями все в порядке.

Отметим, что сейчас на территории жилого комплекса «Багратион» ведутся строительные работы еще в двух корпусах.