Категории статей

В Кирове открыли Клуб Владельцев Недвижимости

05 января 2015 11:24, , возрастное ограничение 0+

В Кирове открыли Клуб Владельцев Недвижимости

Мероприятие было приурочено 5-летию Регистрационного бюро

5 декабря 2014 Компания «Регистрационное бюро» пригласила своих постоянных клиентов и партнеров на открытие Клуба Владельцев Недвижимости и вечеринку, посвящённую 5-летию компании и открытию нового офиса.

Карина Себелева, директор компании «Регистрационное бюро»:
Здесь сегодня собрались люди, которые нам дороги. Риэлторская компания «Регистрационное бюро» в 2014 году отметила свой 5-летний юбилей. Все начиналось с малого, с первой сделки, с первого риэлтора в штате... Сейчас Регбюро в первых рядах среди риэлторских агентств в Кирове. Мы помним, кто помогал нам расти, проверять наши знания, крепнуть. Это наши клиенты. Многие из них стали друзьями, во многих семьях мы заняли достойное место личного риэлтора. Нам было приятно работать с каждым из вас, и мы хотим поблагодарить вас и укрепить наши дружеские отношения.

В программе мероприятия прошло вручение благодарственных писем клиентам, обратившимся в компанию несколько раз, презентация партнёрской программы клиентов и Регбюро, фанты с секретом, фуршет, а также розыгрыш подарков. Гости рассказывали о своих квартирных мечтах 10 лет назад, рисовали идеальное жилье, поднимали тосты за выгодные сделки, знакомились друг с другом.

Как оказалось, нет определенного портрета владельца недвижимости, который постоянно идет к улучшению своих условий. Среди гостей, новых участников Клуба Владельцев Недвижимости, были и пенсионеры, и парикмахеры, и дизайнеры, и продавцы. Просто надо ставить себе цель, можно начать с маленькой комнаты под ипотеку, как показывает практика, из комнаты вырастает большая квартира.

Прозвучало много хороших отзывов о регистрационном бюро от клиентов. Приятно осознавать, что люди нашли с регбюро свой квартирный ответ, они благодарны за работу, помнят, и готовы рекомендовать своим друзьям и близким.

Встреча прошла в мягкой, уже новогодней атмосфере. Поступили предложения о проведении следующей встречи Клуба на природе с новыми участниками.

 

На правах рекламы