Категории статей

В гостинице «Вятка» построят лобби-бар

26 марта 2014 09:35, , возрастное ограничение 0+

В гостинице «Вятка» построят лобби-бар

Возможно, это один из первых шагов реорганизации предприятия в гостиничный бизнес

В гостинице «Вятка», на Октябрьском проспекте стартует строительство «Лобби-бара». Сумма работ, судя по заказу на сайте госзакупок, обойдется в 1 миллион 148 тысяч 938 рублей.

«Лобби-бар», организуется не во всех гостиницах, многие ассоциируют его с отелем класса премиум. Это место ожиданий и встреч, а его меню включает холодные и горячие закуски, напитки (алкогольные и безалкогольные), свежие и оригинальные десерты.

Администратор гостиницы:
— Это будет абсолютно новое строительство бара на первом этаже, новая точка питания «Лобби». Он будет располагаться на месте нынешнего салона красоты. Салон красоты переносится в другое место, на этом же этаже. Делается это в связи с тем, что обусловлено спросом.

Не исключено, что обустройство бара — первый шаг к тому, чтобы в будущем приоритетным направлением развития предприятия стал ресторанный бизнес. К слову, такая возможность, как уточнили в гостинице - «мечта его руководства и сотрудников». Руководство уже озвучили городским властям концепцию возрождения ресторана на 200-250 мест и конференц-холла на 300 мест для проведения как гостиничных, так и общегородских мероприятий.

По данным администрации города, на сегодняшний день гостиница вынуждена работать в условиях жесткой конкуренции. Только за 2013 год в городе открылось 19 новых гостиниц. Прямо «под боком», в нескольких метрах скоро откроется главный конкурент «Вятки», отель «Хилтон», который планируют сдать в эксплуатацию летом текущего года.

Фото: rus-online.ru