Категории статей

В городе стало невозможно жить? Есть решение

09 октября 2013 11:42, , возрастное ограничение 0+

в городе стало невозможно жить? есть решение

«HOLZBALKEN» проводит акцию «Фундамент осенью — дом зимой»

Город всё больше походит на гудящий муравейник. Все куда-то бегут, на улицах гудят автомобили и даже ночью здесь не найти покой. Приходя домой, мы хотим расслабиться, но и там громкие соседи, собрания жильцов и периодически не работающий лифт. Единственное спасение от городской суеты — это свой загородный дом. Думаете, это дорогое удовольствие? Ничуть! С компанией «HOLZBALKEN» можно построить дом по цене квартиры.

Жить за городом сегодня не только приятно, но ещё и полезно. Хороший дом — это бесценный вклад в будущее. Нас душат «бетонные коробки» квартир, где мы порой даже не знаем, кто живёт за стенкой. Отсутствие личной жизни и спокойствия делает нас напряжёнными. Мы радуемся каждой возможности выехать на природу и отдохнуть, но такого отдыха всё время мало, ведь всякий раз приходится возвращаться обратно.

Свой загородный дом — это уже другое дело. Здесь вы единственные хозяева, хозяева жизни. Всё сделано именно так, как вам хочется, и не надо думать, что скажут соседи. Вам всегда приятно принимать гостей и можно спокойно слушать музыку после десяти часов вечера. Личный дом — это ваша территория спокойствия, уюта и радости.

Но почему тогда мы по-прежнему берём кредиты и покупаем квартиры? Многие соглашаются на квартиру, только потому, что она дешевле. Компания «HOLZBALKEN» решила сломать этот стереотип, и предложить дом по цене квартиры. Несмотря на равную стоимость, дом всё равно остаётся домом. Большая площадь, два этажа, свой балкон, а главное, он выполнен из настоящего клеёного бруса.

Компания «HOLZBALKEN» проводит акцию  «Фундамент осенью - дом зимой», в ходе которой вы сможете построить свой уютный дом по цене городской квартиры. Для этого вам необходимо успеть сделать проект дома в компании «HOLZBALKEN» до конца ноября 2013 года и получить скидку на строительство до 3-х %. Все подробности можно узнать по единому бесплатному телефону 8-800-700-55-09

В результате, вместо душной «бетонной коробки», вы покупаете уютное семейное гнёздышко. Одним из вариантов такого жилья стал дом «Александр» Его общая площадь составляет 117м2. Также в нём открытая веранда, обустроенное крыльцо и уютная лоджия. Всё это великолепие стоит всего от 2 300 000 рублей.


С полным рядом предложений вы можете познакомиться на сайте www.holzbalken.ru


В стоимость будет входить:

  • ленточный фундамент, 
  • стеновой комплект из клееного бруса,
  • перекрытие 1 и 2 этажа, 
  • утепленная кровля (металлочерепица),
  • черновой пол.

город киров: HOLZBALKEN город киров: HOLZBALKEN город киров: HOLZBALKEN город киров: HOLZBALKEN

HOLZBALKEN — дома, в которых хочется жить!

HOLZBALKEN Киров

Адрес: Кировская область, пгт Оричи,
ул. Комсомольская, 15К
Офис в Кирове: ул. Воровского, 78,
офис 5 (1 этаж)
Тел.: 8-800-700-55-09, 8(83354) 22996
Тел./факс: 8(83354) 22008
E-mail: info@holzbalken.ru
www.holzbalken.ru

На правах рекламы