Категории статей

В Чистых Прудах появился каток

17 ноября 2016 09:36, , возрастное ограничение 0+

Жителей микрорайона приглашают кататься, а также чистить площадку от снега

17 ноября 2016. В Чистых Прудах появился открытый каток. Как сообщается в группе «Чистые пруды – жилой район г. Кирова», каток, а также горку во дворе домов на улице Попова 58-60-60/1 обустроили сами жители микрорайона: расчистили площадку и залили ее водой. За неделю место для катания всех желающих было готово.

«Официально» каток откроется вечером 17 ноября после небольшого подравнивания льда. Создатели площадки приглашают чистопрудненцев кататься, а также помогать в чистке льда.

«Чистые пруды – жилой район г. Кирова»:

- Соседи! Внимание! Внимание! Каток готов! (…) Теперь уже нужна ваша помощь, чистопрудненцы! Это – кататься и чистить! Приглашаем всех неравнодушных людей ухаживать за катком в течении сезона! Пошли с ребенком погулять – захватили лопату или метлу – не мерзнем, а чистим))) Это так... Для тех кто раньше не догадывался. Добро пожаловать!!!

Каток в Чистых Прудах функционирует уже не первый год, и каждый раз местные жители обустраивают его своими силами. В 2014 году активисты района обсуждали с застройщиком вопрос о станционарном катке, но пока вопрос так и не решен. 

Фото: vk.com/kirovchp