Категории статей

«УМНЫЙ ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ» в поселке ILAND

21 ноября 2013 10:28, , возрастное ограничение 0+

 В Москве представлена первая «умная» квартира, а в Кирове есть уже целый «умный» коттеждный поселок !

«УМНЫЙ  ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ» в поселке ILAND

В России разработана первая квартира, управляемая смартфоном. В конце октября 2013 в рамках выставки Hi-Tech Building в Москве была представлена модель "умной" квартиры. А в Кировской области уже построен целый «умный» коттеджный поселок, который стал не только первым умным поселком Кировской области , но и является лучшим реализованным проектом элитного класса России 2012 года и награжден престижной премией Национального агенства по малоэтажному и коттеджному строительству - и все это уникальный поселок ILAND!

Здесь все продумано до мелочей и на самом высоком уровне: от местоположения до названия - все говорит о новаторстве, эксклюзивности и статусности.

Поселок находится в черте МО г. Кирова, в самой престижной зоне загородной недвижимости - поселке Порошино, в живописном, экологически чистом месте. Кристально чистый воздух, наполненный ароматом хвойного леса, сосновый бор, тропа здоровья, лыжные трассы - все это рядом!

Учитывая красоту и уникальность природы в этом месте, застройщик органично вписал поселок в имеющийся природный ландшафт.

«УМНЫЙ  ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ» в поселке ILAND
«УМНЫЙ  ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ» в поселке ILAND
                     Дом S= 184 кв.м.                                         Дом S=192 кв.м

Эксклюзивные, стильные дома в тосканском и американском стиле смотрятся статусно, но в то же время деликатно.

Красиво снаружи, надежно - внутри! Очень часто за внешней красотой скрывается сомнительное качество. Дома в поселке ILAND отличаются высокими стандартами качества строительства: железобетонный каркас, кирпичные стены, впервые применены на объектах загородного строительства японские фасады, воздушное отопление, материал кровли - TEGOLA. Уникальное предложение в каждом коттедже - система «умный дом», которая позволяет управлять вам с планшетного компьютера абсолютно всеми системами - от освещения, водоснабжения, отопления (газ), до манипуляций с домашними бытовыми приборами, открытием и закрытием штор. Кстати, каждому покупателю дома, планшетный компьютер IPAD дарится в подарок.

ILAND – единственный в Кирове проект загородного строительства бизнес класса, а также единственный поселок комплексной застройки, расположенный за городом, но в зоне городской застройки, с городской инженерной и социальной инфраструктурой. В поселке централизованная канализация, водопровод, электричество, газовое отопление, разводка коммуникаций по каждому дому, оптоволоконная линия со скоростным интернетом, поселковое освещение. Поселок огорожен забором, охраняемая территория со своим КПП и видео наблюдением, на территории поселка уже выполнены малые архитектурные формы, детская площадка, фитнес-зал. Все дома в поселке сданы в эксплуатацию, дороги и тропинки заасфальтированы, в цену дома входят все коммуникации и благоустройство.

«УМНЫЙ  ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ» в поселке ILAND

! Из 23 домов на сегодняшний день продано 19, и осталось всего 4 эксклюзивных коттеджа для настоящих ценителей качества загородной жизни.

Всем кто мечтает перебраться из квартиры в свой загородный дом, компания «Руснедвижимость», официальный оператор государственной ипотечной программы АИЖК , готова предложить ипотечные кредиты на переезд, когда вы, не продавая квартиры, можете за счет ипотечного кредита в размере до 100% от стоимости приобретаемого жилья сначала переехать в дом, сделать ремонт, и только потом, продав квартиру, загасить ипотеку или ее часть.

Кроме того, компания «Руснедвижимость» готова покупателям предложить ипотечный кредит на покупку дома с землей со ставкой от 9,2% годовых в рублях, при том, что для владельцев материнского семейного капитала, военнослужащих, учителей, семей с 2мя детьми, работников предприятий стратегических отраслей предусмотрена государственная поддержка в ставке по ипотечному кредиту от 0,25 до 0,5% годовых в руб.

Подробные консультации по поселку, информацию о домах и ипотеке на них, экскурсии на объект вы можете получить в официальном отделе продаж поселка ILAND в центральном офисе ГК «Руснедвижимость» по адресу:

г. Киров, ул. Преображенская (Энгельса), 33, www.RN43.ru, по тел. (8332) 210-211 (горячая линия по загородной недвижимости) , 646-111, 358-088, 555-000.

+7 (963) 431-55-11, (Ян Орешкович, представитель застройщика)

На правах рекламы