Категории статей

Цена фундамента в Кирове упала до себестоимости

12 сентября 2014 09:00, , возрастное ограничение 0+

Цена фундамента в Кирове упала до себестоимости

Компания «HOLZBALKEN» в преддверии зимнего сезона уронила цену на фундамент

С каждым днём всё больше людей начинает задумываться о строительстве собственного загородного дома. Строительные компании просто переполнены заказами, и каждое лето пригород превращается в одну большую строительную площадку. Это своеобразная гонка за летним сезоном, заставляет многих откладывать свою мечту в долгий ящик. Но напрасно, ведь одним летом строительный сезон не ограничивается. Есть возможность возвести свой дом без спешки и по более выгодной цене зимой. Так к грядущему зимнему сезону строительная компания «HOLZBALKEN», решила уронить цену на фундамент до себестоимости. В чём причина и почему именно к зиме?

Цена фундамента в Кирове упала до себестоимости Цена фундамента в Кирове упала до себестоимости Цена фундамента в Кирове упала до себестоимости Цена фундамента в Кирове упала до себестоимости

Всё очень просто!

«HOLZBALKEN» возводит дома из клеёного бруса собственного изготовления, которому морозы не страшны. Чтобы понять всю выгоду такого строительства, для начала стоит обратить внимание на экономию времени. Фундамент по себестоимости можно заказать до 31 октября, таким образом, получается, что он будет готов уже этой осенью. Значит, за зиму вы успеете возвести свой дом, а весной уже сделать всю внутреннюю отделку. После чего вы можете спокойно наблюдать всё лето за строительной гонкой соседей из окна уже построенного коттеджа.

Цена фундамента в Кирове упала до себестоимости Цена фундамента в Кирове упала до себестоимости Цена фундамента в Кирове упала до себестоимости Цена фундамента в Кирове упала до себестоимости

Но неужели зимнее морозы никак не сказываются на строительном материале?

В этом и заключается вся хитрость. Клеёный брус - материал универсальный. Он отлично сочетает в себе всю прелесть натуральных материалов (дерево) с устойчивостью к погодным условиям. Во-первых, брус обладает минимальной усадкой — ждать когда он будет готов к отделке не приходится. Во-вторых, мороз и повышенная влажность ему вообще не страшны. В-третьих, благодаря возможности зимнего строительства, условия для соблюдения чистоты и проезда техники повышаются в несколько раз. К весне вместо разъезженной дороги и грязного двора, вы увидите дом своей мечты именно таким, каким его представляли. Что же надо сделать, чтобы именно так всё и получилось?

Звоните по номеру 8-800-700-55-09 или приходите по адресу улица Воровского дом 78 до 31 октября — и вы сделаете важный шаг к осуществлению своей мечты!

HOLZBALKEN — дома, в которых хочется жить!

HOLZBALKEN Киров

Адрес: Кировская область, пгт Оричи,
ул. Комсомольская, 15К
Офис в Кирове: ул. Воровского, 78,
офис 5 (1 этаж)
Тел.: 8-800-700-55-09, 8(83354) 22996
Тел./факс: 8(83354) 22008
E-mail: info@holzbalken.ru
www.holzbalken.ru

На правах рекламы