Категории статей

Студия Клееного Бруса: какие преимущества

04 июля 2019 15:45, , возрастное ограничение 0+

Особенности строительства домов из клееного бруса

Если вы считайте, что экология в наше время совсем не соответствует нормам или же ваша душа тянется к природе, к свежему воздуху, то, скорее всего, постройка личного коттеджа из натуральных материалов, да еще и в живописной местности, расположенной вдалеке от города, является наилучшим решением, чтобы изменить жизнь в лучшую сторону.

Приобрели участок, получили документы. Дело осталось за малым — построить дом, но не как у всех, а эксклюзивный.

Такие дома, к слову, строит «Студия клеёного бруса». В данной компании собрано все, что нужно, чтобы построить хорошее жилище.

Первое преимущество «Студии клеёного бруса» - прорабы работают не первый год, а целых двадцать лет выполняют застройки домов. Второе: они используют лучшее оборудование, дабы работа была максимально качественной. Третье: архитекторы этого предприятия многократные лауреаты и победители общероссийских конкурсов. Более подробную информацию вы можете узнать перейдя на сайт https://skb44.ru.

Внушает доверие, не так ли? А какие все-таки особенности строительства домов из клееного бруса?

Главной особенностью является материал. Клеёный брус — это строительный материал из древесины, если подробнее, то это пиленые доски склеенные клеем по специальной технологии.

Впервые такая идея пришла в голову архитектору Филиберу Делорму. В 1548 году он применил метод склеивания деревянных брусьев с помощью клина. Этот способ использовался в строительстве арочных частей зданий, дворцов.

Клееный брус в соответствии с современными требованиями, это один из самых надежных материалов для постройки загородных домов, он более экологичен, износоустойчив и прочен.

Постройка дома из клееного бруса, все же отличается положительным характером. Многие владельцы таких жилищ, совершенно довольны проделанной работой застройщиков и в целом, данным материалом. Согласитесь иметь деревянный дом, куда экзотичнее, чем обычный каменный и что не мало важно — экологичнее.

Кстати, утепление дома происходит таким же образом, как и в каменных застройках. Кроме того, клееный брус, в отличие от других древесных материалов, не имеет в себе паразитов и вредителей.

Новости партнёров