Категории статей

Решили взять ипотечный кредит. С чего начать?

24 мая 2012 10:11, , возрастное ограничение 0+

Город Киров: Решили взять ипотечный кредит. С чего начать?

В первую очередь необходимо найти риэлтора, работающего по стандартам ПИ-КВИК!

Уникальную систему кредитования ПИ-КВИК представляет агентство недвижимости "Авеню". Наши специалисты рады предложить Вам свои услуги, причем теперь по подбору не только достойного жилья, но и оптимальных условий ипотечного кредита, а также документального сопровождения.

Наши риэлторы уже работают по стандартам ПИ-КВИК!

В настоящее время ипотека является одним из самых доступных и востребованных способов улучшения жилищных условий для многих российских семей. Итак, Вы приняли решение взять ипотечный кредит.

Непременно выбирайте риэлтора, работающего по стандартам ПИ-КВИК!
Обращение к риэлтору напрямую, минуя банки и иные кредитные структуры, существенно сэкономит Ваши время и деньги.
Не каждый даже грамотный в юридических аспектах гражданин сумеет быстро и правильно ответить на ряд вопросов, связанных с ипотекой:

• В какой банк обратиться?
• Какие документы собрать?
• Как их правильно оформить?
• Где самые выгодные условия?

Разобраться во всех нюансах по оформлению кредита весьма непросто. Кроме того, после сбора пакета документов (Вы уверены, что сможете с первого раза правильно это сделать?) придется не один раз ходить в банк, заполнять сложные анкеты на нескольких листах и ожидать принятия решения, постоянно сталкиваясь с банковской бюрократией. Долгое ожидание может неоднократно прерываться просьбами из банка донести недостающие документы, перезаполнить старые экземпляры, причем никто при этом не гарантирует положительного решения. И, вы правильно поняли – нужно идти в другой банк, начинать все сначала, причем с другими документами, анкетами, требованиями, условиями и такой же неопределенностью в одобрении кредитного решения. На сколько банков хватит Вашего терпения? И будет ли ждать все это время продавец понравившейся Вам квартиры? Конечно же, он предпочтет покупателя, способного быстрее приобрести его недвижимость, чем Вы, поэтому есть риск затягивания поиска подходящей квартиры и возобновления кредитного решения при превышении сроков. Вы уверены, что готовы к данной процедуре?
С риэлтором, работающим по стандартам ПИ-КВИК, всё гораздо быстрее, проще и надежнее.

Ипотечный кредит не имеет смысла в отрыве от покупки жилья, а значит Вам в любом случае потребуется помощь профессионального риэлтора в подборе подходящей квартиры, реализации Вашего объекта, оформлении сделки. Обращение к риэлтору, работающему по стандартам ПИ-КВИК, – единственно правильное решение для человека, приобретающего жилье в ипотеку.

Основным преимуществом системы ПИ-КВИК является то, что Вам вообще не нужно будет идти в банк: оформлением всех требующихся документов займется наш риелтор. В его лице Вы найдете не только грамотного специалиста, который точно рассчитает сумму кредита и правильно подготовит пакет документов, но и надежного помощника, заинтересованного в решении Ваших жилищных проблем.
Колоссальная экономия времени заемщика происходит за счет унифицированного пакета документов, предоставляемого сразу в несколько крупнейших банков, а также гарантированного срока принятия ими кредитного решения по Вашей персоне – до 5 (пяти) дней с момента передачи готовой заявки в кредитные учреждения. Таким образом, Вы увеличиваете свои шансы на получение положительного кредитного решения, а имея на руках одобрение от нескольких банков, вправе выбрать самые выгодные условия ипотеки.

Неправильное оформление требуемых документов или межбанковской анкеты для получения ипотечного кредита может стоить отказа даже самому благонадежному заемщику. В случае обращения к риэлтору, работающему по стандартам ПИ-КВИК, ошибка исключена, так как Ваша заявка до отправления в банки будет проверена квалифицированным специалистом. Эксперт тщательно проверит весь пакет документов, правильно сформирует его и даст предварительную оценку вероятности получения положительного кредитного решения.
Но и это еще не всё.

Приятным бонусом для гражданина, обратившегося к риэлтору, работающему по стандартам ПИ-КВИК, может стать скидка по ставке ипотечного кредита – порядка 1% относительно стандартных ставок банков, а также полная отмена комиссии банка. Таких выгодных условий Вам не предложит ни одна кредитная организация.
Обязательным условием предоставления ипотечного кредита является страхование как дополнительная гарантия для банка.

Мы поможем Вам оформить все необходимые страховки, заполнить анкеты как для имущественного, так и для страхования жизни, причем компанией-гарантом выступит ВСК – лидер ипотечного страхования России и надежный партнер ООО «Авеню».

Работа с ПИ-КВИК гарантирует Вам самые высокие шансы на одобрение в самые короткие сроки и выбор самых выгодных условий кредитования. Налицо экономия времени, денег и нервов, а также привилегированное положение заемщика в потоке клиентов банка.

При личном обращении в банк Вы — один из многих, кто может принести банку вместе с доходом и массу проблем по подготовке документов на ипотеку. Индивидуальный подход к каждому клиенту дорого обходится кредитным учреждениям, а заемщикам часто грозит отказом. При работе с ПИ-КВИК банки получают от одного серьезного партнёра основной объем заявок, которые тщательно проверены, обработаны, стандартизированы и сопровождены комментариями экспертов. Банк отдает преимущество таким заявкам по причине грамотного оформления документов, соблюдения всех требований и первоначальной фильтрации клиентов своим партнером в лице риэлтора (агентства недвижимости).
Доверие банков к своим партнерам по системе ПИ-КВИК выражается в беспрецедентных условиях кредитования: лояльных изменениях внутренних технологий, введении электронного документооборота, максимальном сокращении сроков рассмотрения заявок, предоставлении риэлторам и заёмщикам существенных бонусов. И теперь у Вас есть уникальная возможность воспользоваться этими выгодными условиями для приобретения недвижимости своей мечты!

Работа по стандартам ПИ-КВИК – это современный знак качества риэлторских услуг, свидетельство надежности, профессионализма и уважения к своим клиентам.
В рамках работы по стандартам ПИ-КВИК мы обеспечиваем все этапы сделки с недвижимостью:

• подбор платежеспособного покупателя на продаваемый Вами объект, а в случае необходимости его зачет в качестве первоначального взноса;
• выбор встречного варианта покупки, удовлетворяющий Вашим требованиям и сумме располагаемых средств;
• профессиональные консультации высококвалифицированных юристов;
• сбор необходимых для сделки документов
• сопровождение в необходимых учреждениях и в регистрационной службе
• подбор нашим брокером оптимальной для Вас кредитной программы;
• формирование кредитного дела и представление его к рассмотрению в восьми банках одновременно;
• защита Ваших интересы в банке-кредиторе на всех этапах сделки.

Просим тех граждан, кто уже получал отказ в предоставлении ипотечного кредита, особо обратить внимание на систему ПИ-КВИК. Как Вы знаете, для нас нерешаемых проблем не существует, поэтому предлагаем свою помощь: мы вникнем в причины отказа и с учетом этого сформируем кредитное дело в другой банк. Официальные договорные отношения со крупнейшими банками нашего города позволяют нам предложить клиентам минимальные сроки рассмотрения заявок, лояльный подход к заемщикам и выгодные условия кредитования.

ООО «Авеню» ценит своих клиентов, поэтому рада предложить скидки на риэлторские услуги. Приобретая купон на жилье, вы существенно экономите на услугах риэлтора. Кроме того, гражданам, приобретающим недвижимость с помощью аккредитованного партнера ООО «Авеню», брокерские услуги предоставляются бесплатно.

Доверьтесь профессионалам и избавьте себя от массы изнурительных хлопот, а также ненужных трат. Уважительное и внимательное отношение к клиентам позволяет нам подобрать индивидуальный подход к решению любой жилищной проблемы.
Город Киров: Новости Кирова

ООО «Авеню»:

– адрес: г. Киров,  ул. Воровского, 99

– телефон: 47-88-77

купоннажилье.рф





На  правах  рекламы