Категории статей

Решаем жилищный вопрос несмотря на кризис

05 февраля 2015 16:54, , возрастное ограничение 0+

Решаем жилищный вопрос несмотря на кризис

Holzbalken удерживает цены на клееный брус и предлагает дома по оптимальным ценам

Мы ежедневно слышим о скачке рубля и постоянном поднятии цен на всё, и даже то, что не связано с курсом валют. Многие задумываются, как жить в столь сложные времена, но жизнь без дома - не жизнь, а выживание. Несмотря на сложившуюся ситуацию, вопрос с недвижимостью еще можно решить без сильной нагрузки на бюджет.

Компания «Holzbalken» - торговая марка, которая изготавливает и строит высококачественные дома из бруса: клееного, камерной сушки и естественной влажности. И мы, как производители, находимся в довольно-таки щепетильном положении, так как вынуждены постоянно задумываться о том, как сохранить высокое качество продукции, не повышая значительно цены.

Решаем жилищный вопрос несмотря на кризис

За 2014 год компанией было построено большое количество объектов по территории России, наибольшее количество запросов идет из таких городов, как Москва, Ижевск, Казань, Нижний Новгород, Челябинск, Ульяновск, Воронеж, Салехард и другие города.

Решаем жилищный вопрос несмотря на кризис

Таким образом, мы можем говорить, что тенденция роста загородной недвижимости на лицо: многие готовы променять городскую суету на спокойный и размеренный быт. Как показывает практика, мало кто отказывается от намерений строиться, даже в период «кризиса». Вскоре начнется новый «строительный» сезон, и количество заявок от желающих построиться весной и летом значительно увеличивается.

Жилищный вопрос порой не так важен, но его рано или поздно решает каждый. Сегодня вы сможете найти массу советов о том, как накопить на своё жильё, а вот как его построить и не прогадать — это уже другая сторона медали. Здесь нельзя учиться на своих ошибках, так как второй попытки не будет. Именно поэтому стоит прислушаться к мнению тех, кто проверил всё на себе. Уже сейчас вы можете прочитать отзывы людей, что построили свой дом из клеёного бруса.

Решаем жилищный вопрос несмотря на кризис

Книга отзывов компании «Holzbalken»

(Все отзывы опубликованы без изменений и корректировок)

Александр, Пермь
05.08.2014 10:29:12

Построили дом из клееного бруса, дорого конечно, но оно того стоит. Дом получился на редкость уютным. Семья довольна, в доме тепло. Что примечательно - сработали быстро, залили фундамент летом, а в конце осени дом был под крышей с окнами, дверями и подведенным отоплением. Окончательно переехали к новому году. Спасибо.

Вячеслав, Анапа

31.10.2014 16:13:57

Имел удовольствие работать с этой компанией, хочу поделиться опытом. Задумал строить дом из клееного бруса в пригороде Анапы. Так как в Краснодарском крае своего производства такого бруса практически нет, продают привозной с большими накрутками, общался и переписывался со многими производителями клееного бруса начиная с Карелии и до Иркутской области, остановился в итоге на «НВ» (Киров). Подкупило то, что у них собственное производство, выгодные цены, информативный сайт, бесплатная разработка проекта, на все просьбы и пожелания менеджер Анастасия откликалась моментально, давала необходимые разъяснения и консультации. В результате где-то за неделю был разработан оптимальный проект, который меня полностью устроил. Подписали подробный договор, произвел предоплату, и через два месяца домокомплект был готов точно в соответствии с договором. Для сборки решил привлечь их же бригаду. Опять спасибо Анастасии, организовала доставку бруса в Анапу, едва уместился в двух 16-метровых фурах. Бригада из 4-х человек жила здесь же, на участке. Ребята работали практически без выходных, все необходимое привезли с собой, я в этот процесс вообще не вмешивался, и в результате через месяц коробка площадью 240 кв.м. уже была собрана. К брусу и работе замечаний нет, все собрано качественно. Плюс дали еще кучу консультаций по дальнейшей отделке дома. Так что проблем с этой фирмой практически не было, поэтому тем, кто собирается заказывать клееный брус или строительство дома из бруса, рекомендую обращаться в эту кампанию.

Решаем жилищный вопрос несмотря на кризис

Андрей, Нижний Новгород

05.11.2014 16:55:16

Я обратился в вашу фирму по рекомендации. Уж очень довольны остались мои знакомые вашей работой. Что сказать…. Оправдали ожидания. Получил толковую первую консультацию. Спросили: сколько человек будет жить в доме, сколько нужно комнат, какового их назначение, нужен ли второй этаж, есть ли какие-то особые пожелания по планировке. Сделали смету. Выяснилось, что график производства расписан на несколько месяцев вперед, но уверили что пока проектируем, согласовываем и делаем фундамент подойдет моя очередь. Первую машину стенового комплекта я получил спустя 1,5 недели после запуска моего проекта в производство. Дом под крышу завели через 2 месяца. Осталось вставить окна двери и заниматься внутренней отделкой, этим я решил заняться сам. Спасибо, за оперативность, качество продукции достойное. Я рад, что не ошибся с выбором.

С остальными отзывами Вы можете ознакомиться на сайте в разделе «Отзывы о домах». Напоминаем, что воплотить мечту о загородном доме стало реально. Выберите проект дома, и «Holzbalken» сделает предварительный расчет бесплатно. Все подробности на сайте и по БЕСПЛАТНОМУ телефону: 8-800-700-55-09

Решаем жилищный вопрос несмотря на кризис

HOLZBALKEN — дома, в которых хочется жить!

Адрес: Кировская область, пгт Оричи,
улица Комсомольская, 15К
Офис: Киров, ул. Воровского, 78, офис 5 (1 этаж)
Тел.: 8-800-700-55-09, 8(83354) 22-99-6
Тел./факс: 8(83354) 22-00-8
E-mail: info@holzbalken.ru

holzbalken.ru

 

На правах рекламы