Категории статей

Ремонт тротуаров. Где и когда появится новое покрытие

16 июня 2015 09:25, , возрастное ограничение 0+

ремонт тротуаров. где и когда появится новое покрытие

Более 8 миллионов выделено на обустройство новых тротуаров в городе

15 июня 2015. Ремонт тротуаров. Если ситуация с ремонтом дорог в городе оставляет желать лучшего, то многие тротуары в городе, даже в центральной части города, порой, совсем в плохом состоянии. У властей есть планы по ремонту и дорожной части и тротуаров на этот год, однако полного списка в этом году не предоставили, отмечая, что работы по ремонту будут выполняться по мере необходимости.

На днях «Дирекция дорожного хозяйства» опубликовала данные аукциона по ремонту тротуара по улице Спасской, на участке от улицы Свободы, до Ленина. Работы здесь, судя по документам, должны начаться в конце июня, а на их исполнение для будущего подрядчика выделено три дня. Стоимость ремонта этого участка обойдется бюджету в 427 тысяч рублей.

Стоит отметить, что вместо нынешего асфальта, на участке по улице Спасской появится плитка. В техническом задании сказано, что подрядчику необходимо снять асфальтобетонное покрытие, выровнять тротуар слоем из песка и уложить тротуарную плитку в форме «трапеция» и в форме «квадрат».


Есть что сказать? Обсуди на «Город Киров.RU»


На этом, ремонт тротуаров в Кирове не закончится, «ДДХ» опубликовала отдельный аукцион на выполнение работ по ремонту улично-дорожной сети в Кирове. Цена контракта — 8 миллионов рублей городского бюджета. В документах значится ремонт еще нескольких городских тротуаров.

Таким образом, в скором времени начнутся работы по следующим улицам:

-тротуары по улице Пугачева, у дома №3

-тротуары по улице Свободы от Воровского до Красноармейской (по нечетной стороне)

-ремонт посадочной площадки и тротуара по улице Павла Корчагина, у домов №88 и №88/2.

-тротуары по улице Казанской от Розы Люксембург до Мопра

-подходы к остановке улицы Производственной в микрорайоне Радужный

Все вышеперечисленные работы должны быть завершены к сентябрю этого года.