Категории статей

Путепровод из Чистых прудов «дошел» до улицы Комсомольской

21 февраля 2018 16:53, , возрастное ограничение 0+

Как и до этого, подрядчик не стоит на месте. Прогресс заметен

С момента нашего последнего фотоотчета о строительстве путепровода прошло чуть больше полугода. 

Еще тогда улица Попова по ту сторону ограждений была заставлена автомобилями и не раскопана. Сам путепровод еще только-только пересек железную дорогу. Сейчас же он уже достиг улицы Комсомольской.


Дом43 ВКонтакте

Вся недвижимость Кирова. Подпишись


Нет никакой стагнации в процессе. Все рабочие на месте и готовят очередной участок площади для дальнейшей прокладки путепровода.

В конце прошлого года улица Комсомольская от дома №48 до №103 была закрыта по причине строительства путепровода. Проезд должен был открыться 30 декабря 2017 года, но позже администрация города сообщила, что ограничение движения продлено до 28 февраля 2018 года.

Любопытный факт — по мере строительства путепровода, информация обновляется и на «Яндекс.Картах». Там можно увидеть, что до улицы Щорса осталось совсем чуть-чуть.

К тому же, 10 февраля текущего года Правительством России было подписано распоряжение о переводе денег в Кировскую область в размере 1 миллиарда рублей на строительство путепровода и реконструкцию улицы Попова. В 2019 году путепровод должен быть введен в эксплуатацию