Категории статей

При строительстве дома, рабочие прорвали водопроводную трубу

12 декабря 2014 17:01, , возрастное ограничение 0+

при строительстве дома, рабочие прорвали водопроводную трубу

На Филейке, по улице Подгорной, десятки жильцов остались без воды

12 декабря 2014. ЖКХ в Кирове. В Кирове на Филейке УКС «Авитек» строит жилищный комплекс «На Подгорной». Это будут два кирпичных 9-этажных многоквартирных дома на улице Подгорной категории масс-маркет. Сейчас строители начали подготовку к возведению дома по адресу Подгорная, 5.

при строительстве дома, рабочие прорвали водопроводную трубу

10 декабря при вбивании в землю сваи, не рассчитав расположение подземных коммуникаций, строители прорвали водопроводную трубу. В результате, расположенный на этой же улице многоквартирный дом № 3, остался без водоснабжения. Об аварии на сетях сотрудники УКС «Авитек» сообщили в организацию ОАО «Кировские коммунальные системы».


Есть что сказать? Обсуди на «Город Киров.RU»


Пресс-служба ОАО «Кировские коммунальные системы:
— На объекте мы работаем второй день. Скорее всего сегодня, 12 декабря, работы будут завершены.

У жительцов дома № 3 второй нет ни холодной, ни горячей воды.

Елена Касимова, жительница дома по адресу улица Подгорная, 3:
— О причинах, почему в нашем доме нет воды, мы никак не можем добиться в управляющей компании. Почему-то в домах напротив есть, а у нас нет. Так и предполагали, что это из-за стройки. Воду нам привозят, но в какое время! Вчера, к примеру, привозили в обед. Можно подумать, что у нас в доме одни пенсионеры живут. Ведь все люди на работе. Даже на подъезде нет объявления, когда привезут воду. Очень бы не хотелось оставаться на выходные без холодной и горячей воды.

при строительстве дома, рабочие прорвали водопроводную трубу

В организации «Кировские коммунальные системы» сообщили, что, как правило, в случае если строители портят коммунальные сети, после исправления всех работ строительной организации выдвигается требование возместить затраты на проведение работ.