Категории статей

Постройте дом всего за ТРЕТЬ цены!

06 ноября 2012 14:47, , возрастное ограничение 0+

Выгодным предложением ЗАО «Слобода» воспользовались уже 10 счастливых семей

Более 180 семей из Кирова, Кировской области и других регионов уже улучшили свои жилищные условия, заказав уютные, просторные, теплые и недорогие дома из SIP-панелей в ИСК «Слобода». А десяти семьям, сделавшим заказ домов этой осенью, повезло еще больше – они сэкономили на строительстве дома от 200 до 500 тысяч рублей! Хотите узнать, как им это удалось? Читайте дальше…

Город Киров: Новости Кирова
Дом «Милан», площадь 139,41 кв.м., в черновой отделке - 2 028 468 р., по акции - 1 805 399 р., ЭКОНОМИЯ 223 069,34 р.! 

В начале осени кировская строительная компания ЗАО «Слобода» объявила грандиозную акцию: при заказе комплекта дома из SIP-панелей площадью от 60 квадратных метров и оплате его до 1 декабря сборку дома (обычная ее цена 40% от стоимости самого домокомплекта) заказчик получал БЕСПЛАТНО! 

Среди семей, желающих улучшить свои жилищные условия, это предложение вызвало небывалый ажиотаж! Что, впрочем, неудивительно. Дома из SIP-панелей при всех своих многочисленных преимуществах (очень прочные, надежные, теплые, быстровозводимые) и так стоят не дороже стандартных 1-2-комнатных квартир, так в рамках акции вам еще и построят такой дом бесплатно! 

Как и следовало ожидать, дома, отведенные под акцию, были проданы намного раньше, чем наступило 1 декабря. Но заявки продолжают поступать, спрос на дома из SIP-панелей растет с каждым днем! В компании «Слобода» прислушались к многочисленным просьбам заказчиков и… ДАЛЬШЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!

Вы не успели принять участие в первой акции? Не расстраивайтесь! Компания «Слобода» делает своим заказчикам еще одно выгодное предложение. При заказе и оплате домокомплекта из SIP-панелей до 1 января 2013 года за сборку дома в черновой отделке вы платите всего ТРЕТЬ ее обычной стоимости. Дом будет построен до 15 августа 2013 года. Ваша экономия может составить до 300 тысяч рублей! 
Этой суммы хватит как раз на то, чтобы купить машину для семьи и комфортно добираться до собственного дома. Или, допустим, подвести к дому коммуникации и благоустроить земельный участок. Людям, строящим свое жилье, эти деньги точно не будут лишними.
В акции, как и в первый раз, участвуют дома площадью от 60 квадратных метров.

Город Киров: Новости Кирова
 Дом «Теплый домик», площадь 94,19 кв.м., в черновой отделке - 1 229 094 р., по акции - 1 101 645 р., ЭКОНОМИЯ 127 448,88 р.!

У вас есть сомнения по поводу SIP-панелей? Вы ни разу не слышали о таком материале и не уверены, что дом из него будет соответствовать климатическим условиям русской зимы? Развеять эти сомнения мы попросили участников первой акции, попросив их рассказать, почему из всех предложений строительного рынка они выбрали именно такие дома и заказали их именно в ИСК «Слобода».

«Дом из SIP-панелей я выбрал вполне взвешенно и осознанно. В качестве этого материала уверен на 100%, т.к. сам присутствовал при строительстве аналогичного дома, наблюдал весь процесс «от и до», начиная с заливки фундамента и заканчивая кровельными работами. Дом, в котором сейчас живет мой знакомый, получился очень теплым. Зимой, несмотря на небольшой расход электроэнергии, всегда жарко. В прочности этого материала я тоже уверен: видел на сайте компании ролик, как на SIP-панели заезжает УАЗ, и они легко выдерживают этот «двухтонник», при пролете 6 метров. При всем материал очень легкий, сборка идет быстро. У меня на участке уже есть готовый фундамент, в компании «Слобода» мне пообещали, что сам дом будет стоять уже к началу января. Неожиданно для себя стал участником акции. Своевременно позвонил, чтобы сделать заказ на изготовление дома, и меня обрадовали, что сборка будет бесплатной. Дом относительно небольшой, около 200 квадратных метров, экономия на сборке составила 200 тысяч рублей. Летом планирую подвести все коммуникации, сделать ремонт и к августу уже заехать. По моим подсчетам, весь дом с коммуникациями и в чистовой отделке обойдется мне чуть дороже 3 млн рублей». 

Владимир Юрьевич Волосков, Омутнинский район Кировской области

Город Киров: Новости Кирова
Проект «Уютный», площадь = 191,35 кв.м., в черновой отделке - 2 547 168 р., по акции - 2 251 965 р., ЭКОНОМИЯ 451 941 р.

«Подобный дом два года назад построил мой племянник. Первое, что отметила, побывав у них в гостях, - дома очень тепло. Даже жарко! В самые суровые морозы можно ходить в легкой одежде. При этом, отопление у них работает далеко не круглые сутки, просто SIP-панели, как оказалось, очень хорошо держат тепло. Летом мы залили фундамент на участке и тоже решили строить дом из SIP-панелей. В начале осени нашли в интернете сайт компании «Слобода», почитали отзывы заказчиков, видно, что люди довольны результатом. Выяснилось, что в компании проходит акция – сборка дома в подарок! Долго раздумывать не стали, сделали заказ. Дом в черновой отделке будет готов уже к концу января. Следующим летом будем делать ремонт и заезжать».

Елена Яковлевна Купстас, республика Марий Эл

Город Киров: Новости Кирова
Проект «Кантри», площадь = 173,89 кв.м. ЭКОНОМИЯ 419 326,20 р.

Прочие отзывы владельцев домов из SIP-панелей, а также характеристики этого материала и подробности новой акции вы найдете на сайте: www.zaosloboda.ru. Вы всё ещё мечтаете о собственном просторном доме, но… живете в тесной городской квартире? Пора действовать! Берите пример с тех счастливчиков, которым удалось решить этот вопрос быстро, легко и с минимальными затратами. Торопитесь, предложение ограничено! В рамках акции можно заказать всего 10 домов! 

На правах рекламы