Категории статей

Полицейские допросили подозреваемых в убийстве Мятиевых

10 июня 2016 10:10, , возрастное ограничение 16+

Известно, что супруги скончались на месте от огнестрельных ранений 

Полицейские установили судьбу пропавших 7 июня супругов. Риэлтор компании «Купидом43» и ее муж были найдены застреленными в гаражах на Юго-Западе города.

Пресс-служба УМВД по Кировской области:
— В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили и задержали двух жителей города Кирова, которые подозреваются в совершении убийства супругов.

По одной из отрабатываемых версий, убийство совершено из корыстных мотивов. На допросе подозреваемые признались, что застрелили супругов, чтобы не платить им долг в 2 миллиона рублей.

Полицейские допросили подозреваемых в убийстве Мятиевых


Все новости о пропавших супругах Мятиевых


Меньше чем за сутки следователям удалось установить предположительную картину произошедшего и найти супругов.

Пресс-служба Следственного управления Следственного комитета по Кировской области:
— По версии следствия, 7 июня супругов под надуманным предлогом в помещение гаража заманили двое ранее знакомых. Там один из них выстрелил в потерпевших несколько раз из пистолета. От полученных травм они скончались на месте. После чего мужчины закрыли гараж и уехали с места происшествия. В последующем они намеревались скрыть следы преступления. Однако, за короткое время их местонахождение было установлено, мужчины были задержаны. В ходе осмотра места происшествия – помещения гаража – было обнаружено и изъято предположительное орудие преступления, патроны, а также автомобиль потерпевших.

Следователь готовит ходатайство в суд об избрании в отношении задержанных меры пресечения в виде заключения под стражу.

У погибших остались два сына. Все подробности исчезновения супругов Мятиевых