Категории статей

Почему дома из бревна лучше строить сейчас?

10 октября 2014 16:32, , возрастное ограничение 6+

Почему дома из бревна лучше строить сейчас?

Деревянные дома, построенные осенью имеют гораздо меньше трещин на поверхности стен сруба.

Многие, кто принимает решение строить дом из бревен, откладывает это грандиозное событие на лето, вероятно, ссылаясь на благоприятные погодные условия. Однако, не все хорошо дереву, что человеку хорошо. При строительстве домов из оцилиндрованного бревна есть масса тонкостей, которые необходимо учитывать.

Почему дома из бревна лучше строить сейчас?

Так, например, вопреки общепринятому мнению, наиболее благоприятное время для строительства дома – осень. Специалисты компании «Дома Века» объясняют это тем, что в ближе к концу осени деревья набирают влагу и необходимо успеть перед этой процедурой их срубить и начать просушивать. Самым оптимальным временем для сушки бревна, как ни странно, является зима и осень. Поскольку в это время перепады температуры не так велики, как летом, что наносит меньше вреда дереву: на нем гораздо меньше трещин, сруб более равномерно усаживается и в нем не заводятся паразиты.

За зиму, усадка дома пройдет более чем на 80% и уже предстоящей весной или летом вы сможете заняться завершением стройки при благоприятных для вас условиях и погоде. На этой стадии строительства дому ничто не навредит.

Строительство дома под крышу, площадью 150 квадратных метров, занимает 1 месяц. За это время специалисты подготовят фундамент, возведут стены и сконструируют крышу над вашим строением. После усадки бревна можно производить отделочные и инженерные работы. Более подробную информацию можно получить обратившись в компанию «Дома века». Все консультации бесплатно.

Почему дома из бревна лучше строить сейчас?

Проектно-производственная строительная фирма «Дома Века» специализируется на строительстве сооружений из оцилиндрованного бревна: домов любой площади и конфигурации, бань, часовен, храмов, беседок и других строений. Основная лесозаготовка ведется на севере Кировской области и в республике Коми - это самый качественный северный плотный лес. Этому процессу «Дома Века» уделяет особое внимание.

Прежде, чем бросаться в омут с головой, желая сэкономить, задумайтесь: а не будет ли дороже строительство дома собственными руками? В «Дома Века» не только строят, но и проектируют дома и иные конструкции из оцилиндрованного бревна. Стройматериалы изготавливаются на собственном производстве. Специалисты еще на стадии проектирования просчитывают все параметры, которые служат гарантом того, что ваш дом простоит многие десятки лет.

Если вы не можете позволить себе выплатить всю необходимую для строительства сумму, не отчаивайтесь, компания сотрудничает с кредитными организациями и у вас будет возможность решить финансовый вопрос на месте на приемлемых для Вас условиях.
Проектно-производственная строительная компания «Дома Века» расположена по адресу:
 

Город Киров, улица Комсомольская, 89
Телефон: (8332) 56-01-98;
E-mail: proekt012@yandex.ru

На правах рекламы