Категории статей

Новая квартира значит дорогая?

30 мая 2013 10:14, , возрастное ограничение 0+

Город Киров: Микрорайон «Северный»
Переулок Березниковский, 30, Фото сделано 21.05.2013 г

Мифы и реальность о жилье в Кирове

Какие ассоциации возникают у вас, когда вы слышите словосочетание «недорогая квартира»? Квартира в «малосемейке»? В доме времен Хрущева? Жилье с ремонтом на «троечку»? В этой мы попробуем опровергнуть этот стереотип и доказать, что квартира в новом комфортабельном жилом районе может быть совсем недорогой!

Чем обусловлена популярность «однушек»?

Однокомнатные квартиры считаются одним из самых доступных видов жилья. «Однушка» прекрасно подходит людям, вступившим на путь самостоятельности и на первое время готовым пренебречь комфортом. Выбор однокомнатного жилья в Кирове разнообразен. И тут многие руководствуются неверным домыслом, якобы вторичное жилье обойдется дешевле.

Микрорайон «Северный»

Алексей, эксперт в сфере недвижимости:
— Лучше купить хорошую, чистую, комфортабельную, а самое главное новую квартиру, чем еще дороже взять ту же «хрущевку». С квартирами старых планировок больше проблем, особенно, в сфере ЖКХ, не избежать заморочек с ремонтом. А сам факт, что в квартире до вас кто-то жил, некоторым покупателям вовсе не нравится.

При поиске оптимального варианта однокомнатной квартиры, обратите внимание на следующие параметры:

  • новый жилой микрорайон;
  • быстрые сроки строительства квартиры;
  • регистрация договора в Управлении Федеральной Регистрационной службы;
  • просторная площадь жилья – от 35 м2;
  • недорогая отделка жилплощади;
  • небольшой первоначальный взнос.

Город Киров: Микрорайон «Северный»

Микрорайон «Северный» рушит стереотипы

В качестве примера того, что новое жилье — это необязательно дорогое жилье, эксперт приводит жилой микрорайон «Северный».

Алексей:
— В настоящее время в Кирове строится группа домов по улице Луганской вдоль переулка Березниковский. В этот комплекс будут входить четыре многоквартирных дома, состоящих из нескольких секций с этажностью 9-16-17-18 этажей. Здесь однокомнатная квартира с площадью 35 м2 обойдется вам в 1 миллион 140 тысяч рублей. А ее отделка - в среднем в 150 тысяч.

Получается, что квартира в чистовой отделке по вашему индивидуальному заказу будет стоить 1 миллион 290 тысяч рублей. При этом первоначальный взнос составит всего 250 тысяч рублей. За те же деньги в нашем городе можно приобрести либо однокомнатную квартиру в «хрущевке», площадью 29 м2, от 1,5 миллионов рублей. Либо «малосемейку», площадью 26 м2, от 1 миллиона 250 тысяч рублей.

Очевидно, что лучше остановиться на новом недорогом жилье. Ведь квартира в новостройке станет стартовой площадкой для дальнейшего расширения жилплощади.

Город Киров: Микрорайон «Северный»

Удобные эргономичные планировки

город киров: микрорайон «северный»
1-комнатные квартиры
от 35 кв.м от 1,137,500 р.
город киров: микрорайон «северный»
2-комнатные квартиры
от 52 кв.м 1,675,050 р.

Новая квартира — это необязательно дорогая квартира

Убедиться в этом вы сможете, обратившись в компанию «Бюро Обменов». Поторопитесь. Пока есть время выбрать нужный вам этаж и понравившуюся планировку. Компания является стратегическим партнером банка ВТБ 24. В банке существуют специальные программы для кредитования данного объекта недвижимости. Также учитываются возможности материнского (семейного) капитала в качестве первоначального взноса.

Город Киров: Компания «Бюро Обменов»

Контакты:
Компания «Бюро Обменов»
Адрес: г.Киров, ул. Мопра, д.25 (вход с торца)
Телефон: 8(8332) 38-44-33, 451-452
Сайт: www.sever.psnkirov.ru

На правах рекламы