Категории статей

Недвижимость – самая надёжная валюта

01 октября 2015 15:19, , возрастное ограничение 0+

недвижимость – самая надёжная валюта

О том, каких перемен ждать на рынке недвижимости в ближайший год, расскажывает Алексей Лопаткин, директор ООО «УКС ВМП «АВИТЕК» 

Рост цен неизбежен 

В кризис рынок недвижимости чувствует себя не лучшим образом. В то же время появляется отличная возможность приобрести квартиры по весьма выгодным ценам, с хорошими скидками. Причём это один из лучших инструментов инвестирования. Сейчас стоимость квадратного метра находится в нижней точке – уже упала, но ещё не начала рост. Так что, если компания-застройщик надёжна, и у вас есть уверенность в завершении проекта, не откладывайте покупку. 

недвижимость – самая надёжная валюта

Рост спроса, а, значит, и цен на недвижимость в обозримом будущем почти неизбежен. Качественный отечественный продукт неизменно будет стремиться догнать в цене зарубежный. Так, если стоимость квадратного метра новостройки в центре сейчас около 50 тысяч рублей – по текущему курсу это всего 650 евро. Мало где в мире можно встретить такое предложение. В то время как в Европе цена на квартиры начинается от 1200 евро. 

недвижимость – самая надёжная валюта

Рынок жилья в Кирове давно уже разделился: эконом-класс отличается низкой ликвидностью, чего не скажешь о новых качественных проектах бизнес-класса, ибо их количество очень ограниченно. 

недвижимость – самая надёжная валюта

Сейчас одно из наиболее интересных и перспективных предложений для инвесторов – апартаменты. Основное их отличие от обычных новых квартир – юридический статус: формально они относятся к нежилым помещениям. У апартаментов есть ряд неоспоримых преимуществ. Цена ниже примерно на 30% в сравнении с аналогичной по площади квартирой. К тому же есть возможность организовать отдельный вход. Это оптимальный вариант для тех, кому не нужна прописка, но интересно инвестировать деньги, приобретая жильё в элитном доме. К тому же, сдавать апартаменты в аренду можно на тех же условиях, что и обычную квартиру. 

недвижимость – самая надёжная валюта

Старый город навсегда 

Наиболее привлекательны с точки зрения вложения денег, конечно же, квартиры в исторической Вятке. Иметь квартиру в этом районе всегда было престижно, и за стабильно растущим в последние годы спросом росло и предложение. Знакомый нам облик старой Вятки стремительно менялся, часто не в лучшую сторону. Сегодня в городе приняты регламенты, существенно усложняющие, а значит, и удорожающие застройку в центре города. И это неизбежно. Новое жильё, тем более, в центре города – отличная инвестиция. 

недвижимость – самая надёжная валюта

Современный потребитель голосует рублем. Если строящийся жилой дом в исторической части города выглядит как слон в посудной лавке, вряд ли найдется много желающих вкладывать в него свои деньги. Потому мы стремимся, чтобы наши объекты дополняли архитектуру старого города, а не нарушали её. Новый жилой комплекс «Гранд Комфорт» на Урицкого, 5 – как раз пример бережного отношения к нашей истории. Он соответствует всем принятым нормативам и гармонично вписывается в общий архитектурный стиль улиц района Трифонова монастыря. 

недвижимость – самая надёжная валюта

Ознакомится с планировками можно на сайте и в отделе продаж УКС ВМП «Авитек» на Октябрьском простпекте, 2 а.

Бронирование и условия беспроцентной рассрочки по тел 205-565.

 

На правах рекламы