Категории статей

Не каждый дом – крепость

05 июня 2014 09:33, , возрастное ограничение 0+

Не каждый дом – крепость

Охранные системы можно арендовать на период отпуска. Выгодно и надежно

Отпуск, долгожданная поездка на море или отдых в Европе. Но омрачить впечатления о долгожданной поездке может возвращение домой, особенно, если вы живете в индивидуальном доме. Никто не застрахован от визита домушников и наиболее подверженными проделкам злоумышленников как раз становятся владельцы коттеджей, желающие сэкономить на охране.

Сохранить положительные эмоции об отпуске и имущество в целостности и сохранности поможет группа компаний «Дозор» и её экономное предложение. Вы можете взять в аренду охранную систему на период отпуска.

Не каждый дом – крепость

Суть услуги проста: вы заключаете соглашение с группой компаний «Дозор» на период от 3 месяцев, вам устанавливают комплект оборудования для охраны и IP- видеокамеру для визуального контроля в доме (по желанию клиента и при наличии интернет соединения ). С момента монтажа системы охраны ваш дом будет находиться под защитой 24 часа в сутки, а в случае каких-либо подозрений на проникновение, на ваш телефон приходит сообщение, а группа реагирования в это время уже следует к вашему дому, чтобы предотвратить кражу. Кроме того, за всем, что происходит в доме, вы сможете понаблюдать лично, подключаясь к своей IP-камере через интернет.

Абонентская плата за аренду оборудования и охрану вашего имущества составляет 2500 рулей в месяц, что в принципе не дорого. Согласитесь, лучше раз в месяц заплатить небольшую сумму, чем потом получить ущерб на миллионы рублей. Тем более, что по завершению отпуска вы можете приостановить договор и сдать оборудование или выкупить устройства охраны и платить за охрану дома уже 1000 в месяц.

Не каждый дом – крепость

В России принято считать, что чем выше забор вокруг дома, тем защищённее всё, что находится за ним. Но в развитых европейских странах, напротив, в последнее время используют ограждения декоративные, нежели защитные. Это отмечает и известный российский дизайнер Артемий Лебедев, делая краткий обзор Юрмалы. Такая тенденция не говорит о том, что в Европе нет домушников, просто население прибегло к более практичным средствам защиты своего имущества.

Такими средствами как раз и являются системы охраны и в настоящее время наиболее популярными являются как средства видеонаблюдения, так и системы сигнализации.

Группа компаний «Дозор» предлагает различные способы охраны загородных домов и вышеперечисленные в том числе. Монтаж систем может производиться как на этапе строительства дома, вернее его завершения и облицовки, так и непосредственно в готовом жилище. Вы сами решаете, проводную или беспроводную систему вам установить. Конфигурация влияет, как на цену, так и на эстетическое восприятие. Если дом завершен, то кое-где будут видны провода, если говорить про проводную систему соединений. Что касается цены, то пакет «видеонаблюдение» обойдется вам от 15 тысяч рублей. В этот пакет входит устройство записи, находящееся у вас дома и 4 видеокамеры. В любой момент вы можете получить доступ к камерам наблюдения, зайдя на видеорегистратор через сеть интернет.

Не каждый дом – крепость

Пакет «Охрана» более скромный и его стоимость составляет от 8 тысяч рублей. Так же как в «видеонаблюдение» он предусматривает монтаж различных датчиков (звук, движение, задымление, протечка воды, датчик газа и т.д.), но не предусматривает видеонаблюдение. Однако это никак не сказывается на степени охраны жилища. Датчики в любом случае подадут сигнал на пульт в случае появления посторонних людей в доме. Кроме того, в пору пожароопасного сезона охранные комплексы придутся как никогда кстати. В случае задымления сигнализация сообщает об этом, вызов может быть передан в МЧС.

В любом случае, какой бы пакет опций вы не выбрали, ваш дом будет надежно защищен. В настоящее время «Дозор» осуществляет оснащение охранными системами дома в Порошино и Боровице. Помимо установки всего необходимого оборудования и его обслуживания, вы получаете страховку, которая как минимум станет небольшой подушкой безопасности.

С более подробными предложениями, вы можете ознакомиться на сайте компании «Дозор» или в магазине по адресу Киров, улица Комсомольская дом 8.

Компания «Дозор»
ул.Киров Комсомольская 8,

Тел. 58-20-20 37-29-29,
kirov-safety.ru

На правах рекламы