Категории статей

Нас заставляют вдыхать 100 000 тонн отходов ежегодно, и мы не возражаем...

26 февраля 2014 10:09, , возрастное ограничение 0+

Нас заставляют вдыхать 100 000 тонн отходов ежегодно, и мы не возражаем...

Статистика выбросов из года в год почти не меняется, а мы продолжаем спокойно жить в эпицентре загрязнения

Вы стараетесь следить за своим здоровьем? Напрасно! Вести здоровый образ жизни, конечно хорошо, но этого мало. Вы можете укреплять организм утренними пробежками и одновременно убивать лёгкие, жадно глотая выбросы города.

Ведь статистика объёма выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух в Кировской области почти не меняется. Её никто не скрывает, согласно данным Кировстата ежегодно наши предприятия выбрасывают около 100 000 тонн загрязняющих веществ ... Но при этом многие по-прежнему едут жить в город на постоянное место жительства. Хотя есть люди, которые всё же стремятся переехать обратно, хотя бы в пригород. Некоторые из них даже свой бизнес построили на этом. Так к примеру директор компании  «Holzbalken».

Никита Владиславович, директор компании «Holzbalken»:
— Что может быть экологичнее дерева? Пожалуй, ничего. На сегодня нами произведено около шестисот домокомплектов, третья часть из которых построена специалистами компании. Клиенты, которые к нам обращаются, обычно рассудительные люди, они умеют обращаться с деньгами, знают, как ими выгодно распоряжаться, и они заботятся о своей семье. Заказывая у нас дом, они знают, за что платят.
Цель нашей компании — удовлетворение потребности в экологичных, качественных, доступных домах нового поколения из родного нам хвойного леса. Идею создания таких домов мы позаимствовали у финнов еще в конце 90х годов и были убеждены в том, что будущее именно за домами из клееного бруса и первыми начали производство этого удивительного материала в Кировской области. Мы посещали иностранные заводы и ездили на зарубежные выставки. Для осуществления задуманного приглашали иностранных специалистов с Германии, Италии и США, пригласили на работу начальником производства Сергея Суслова, который более 20 лет проработал с клеенными изделиями на Нововятском лыжном комбинате и прошел путь от мастера до заместителя генерального директора. Он о клеях и склеивании знает все (или почти все). Закупили импортное оборудование и освоили производство клееного бруса. Так и начали появляться наши дома.

Дома из клеёного бруса в Кирове Дома из клеёного бруса в Кирове Дома из клеёного бруса в Кирове Дома из клеёного бруса в Кирове

Клееный брус от компании «Holzbalken» - отличный современный материал для строительства:

  • его не ведет, не трескается,
  • имеет отличный внешний вид и сохраняет форму на протяжение длительного времени,
  • не требует дополнительной отделки стен,=>ЗАТРАТ,
  • минимальная усадка материала, так что по окончанию строительства можете заезжать и жить,
  • экологически чистый и рекомендован для проживания детей,
  • короткие сроки строительства,
  • эксклюзивный материал , в таком доме престижно жить

Дома из клеёного бруса в Кирове Дома из клеёного бруса в Кирове Дома из клеёного бруса в Кирове Дома из клеёного бруса в Кирове

Никита Владиславович:
— Достичь такого качества изделий удалось за счет сложной многоступенчатой технологии производства. При этом клей, который мы используем при склеивании, абсолютно безопасен и экологичен (это тот же клей, которым склеиваются разделочные доски используемые нами на кухне). Все, что остается после производства продукции идет на обогрев производственных помещений, а также сушку пиломатериала. Мы хотим построить как можно больше домов в кировской области из этого удивительного материала.

Где жить, чем дышать и кому верить — дело ваше. Как говорится: «Кто предупреждён, тот вооружён».

HOLZBALKEN Киров

Адрес: Кировская область, пгт Оричи,
ул. Комсомольская, 15К
Офис в Кирове: ул. Воровского, 78,
офис 5 (1 этаж)
Тел.: 8-800-700-55-09, 8(83354) 22996
Тел./факс: 8(83354) 22008
E-mail: info@holzbalken.ru
www.holzbalken.ru

На правах рекламы