Категории статей

На перекрестке улиц Некрасова и Горького произошел плановый прорыв

26 сентября 2013 09:27, , возрастное ограничение 0+

на перекрестке улиц некрасова и горького произошел плановый прорыв

Недавний прорыв водопровода на улице Некрасова и Горького обернулся в плановые работы

Плановые ремонтные работы начались на водопроводе после крупного прорыва именно на участке возле автовокзала. Напомним, что 17 сентября на пересечении улиц Некрасова и Горького произошла авария, прорвало трубу с холодной водой. Перекресток заливало водой, что доставляло большие неудобства пешеходам и водителям. Власти пообещали, что устранят прорыв в течение следующего дня и предупредили, что отключат от водоснабжения соседние дома. Но, по словам очевидцев, вода текла рекой и весь следующий день.

Евгений Санников, водитель:

- 18 сентября возвращался домой через автовокзал, вода все еще бежала. Буду стараться объезжать этот участок из-за этого ремонта, тут постоянные пробки.

На протяжении всей недели на участке велись какие-то ремонтные работы. А 24 сентября в «ККС» предупредили кировчан об отключении воды в близлежащих домах в связи с тем, что будет происходить плановая реконструкция водопроводной камеры

Наталья Борисова, директор по внешним связям и организации развития «Кировских коммунальных систем»:

-Авария и работы, которые ведутся сейчас, не связаны. На участке идет плановая реконструкция водопроводных камер. В этом году у нас запланировано ремонт семи водопроводных камер. Подобные работы мы проводим уже четыре года, они обусловлены тем, что в Кирове высокая степень износа системы водоснабжения.

На перекрестке Некрасова и Горького и сейчас кипит работа. Уточняется, что к домам, которые отключены от водоснабжения будет организована подвозка воды.