Категории статей

На месте будущей дороги в Чистые Пруды намечается стройка

03 декабря 2015 11:05, , возрастное ограничение 6+

На месте будущей дороги в Чистые Пруды намечается стройка

Кировских активистов интересует, знают ли об этом в Управлении градостроительства

2 декабря 2015. На Мельничной,18, где недавно сгорел дом, очищают территорию. На участке сносят остатки строения и убирают растительность. Паблик «Строим Киров(не в парках)» расценивает эти действия как подготовку к строительству. Однако активисты не понимают, что здесь собираются возводить, если по этому участку должна пройти дорога в Чистые Пруды.

«Строим Киров(не в парках)»:

- В курсе ли работ Управление градостроительства, которое разрабатывает множество проектов планировки улично-дорожной сети по принципу «в стол» (без последующей реализации в ближайшей перспективе), аргументируя это тем, чтобы случайно трассу будущих улиц не застроили и не пришлось выкупать участки с объектами втридорога.


Вся недвижимость Кирова. ПодпишисьДом43 ВКонтакте


Между тем, похожая ситуация была связана с участком на Мельничной,24, который также частично находится на пути будущей трассы. Однако это не помешало появиться там гостинице.

Стоит отметить, что о строительстве дороги, которая бы пролегала в Чистые Пруды через улицу Мельничную, городские власти задумались давно. Однако дальше проекта дело не продвинулось.


Послание Путина Федеральному собранию 3 декабря 2015: прямая трансляция


Фото: vk.com