Категории статей

«Модо Спорт» хотят признать банкротом

25 октября 2017 12:48, , возрастное ограничение 0+

Исковое заявление подала екатеринбургская компания

В картотеке арбитражного суда вчера было опубликовано новое дело. Акционерное общество «Сталепромышленная компания» подала исковое заявление на кировскую компанию «Модо Спорт». Истец требует включить застройщика с реестр кредиторов, а также признать фирму банкротом. «Модо Спорт» задолжали екатеринбургской компании 898 661 рубль 96 копеек.

В пресс-службе арбитражного суда нам не прокомментировали данное дело, так как заявление находится лишь на стадии рассмотрения. И первые результаты появятся в течение 5 дней. То есть не факт, что делу вообще дадут ход, может быть даже производство приостановят.

К слову, это не первое исковое заявление. В прошлом году, в сентябре АО «Сталепромышленная компания» подала аналогичный иск на «Модо Спорт», только в прошлый раз долг составлял 802 994 рубля. Кировский застройщик не заплатил за поставленные материалы. Иск удовлетворили, «Модо» обязали выплатить долг.


Дом43 ВКонтакте

Вся недвижимость Кирова. Подпишись


Общество с ограниченной ответственностью «Модо Спорт» прославилось своим спорткомплексом, чья стена рухнула в мае в процессе строительства. Разрушения, вероятно, произошли из-за непогоды и хлипкой конструкции, соответственно. На данный момент, строительство объекта практически завершено.

 

Фото:dag.life

Новости партнёров

Лучшие предложения района Центр

1-комнатная квартира на продажу

1-комнатная квартира на продажу

пер Березниковский, 34

1 190 000 руб.

1-комнатная квартира на продажу

1-комнатная квартира на продажу

ул Красноармейская, 82а

2 958 000 руб.

Новости микрорайона Центр