Категории статей

Медленно, но верно. «Терра спорт» планируют достроить в мае 2016

12 августа 2015 13:22, , возрастное ограничение 0+

медленно, но верно. «терра спорт» планируют достроить в мае 2016

Правда, о том, когда будет торжественное открытие, пока не известно

12 августа 2015. Строительство спортивного центра «Терра спорт». Немного непонятная ситуация складывается вокруг спортивного центра с бассейном «Терра спорт», возводимого на территории Дворца пионеров. Техника работает, фундамент, заложенный по осени, оброс металлическим каркасом и постепенно приобретает блик здания.

Несмотря на это, после зимних обещаний приступить к активному строительству центра весной никаких прогнозов о сроках завершении работ и открытии центра до настоящего времени не сообщалось. Аншлаги на заборе, информирующие прохожих о сроках строительства, вовсе говорят о конце стройки либо в 1 квартале 2015 года, либо закрашены. На вопрос: «Когда достроят здание?», рабочие отвечают «Давно должны были уже достроить». Может быть снова проблемы?

В компании ООО «Терра Спорт-Киров», которая числится застройщиком и заказчиком здания, говорят, что определенные сложности были, как и бывают в любом деле, но теперь они все улажены и строительство ведется нормальными темпами. Более того, в компании заверили, что разрешение на строительство «Терра Спорт» действительно до середины мая 2016 года, соответственно до конца его действия работы будут завершены. Правда, когда произойдёт торжественное открытие комплекса, неизвестно, потому что всё зависит от того, как долго будут проводиться все бумажные и контрольные операции.