Категории статей

Малыши играют в куче мусора: в Сидоровке мусор не вывозят уже год

24 октября 2017 15:16, , возрастное ограничение 0+

При том , что жильцы платят коммунальные платежи

Сигнал об огромной свалке мусора рядом с детской площадкой на улице Космонавтов, 1 поступил от жителей поселка на интерактивную карту ОНФ. Свалка разрослась рядом с переполненным мусорным контейнером, и теперь малышам приходится играть в непосредственной близости от зловонной мусорной кучи.

«Контейнером пользуются сразу два восьмиквартирных дома, при этом мусор не вывозят уже больше года, несмотря на регулярные коммунальные платежи жильцов​​​​​​. Такая же ситуация наблюдается во всем поселке Сидоровка», - рассказали активистам жители поселка.


Дом43 ВКонтакте

Вся недвижимость Кирова. Подпишись


Несмотря на уверенность жителей, что они регулярно платят за вывоз мусора, у администрации Кирова другое мнение. Представители территориального управления по Первомайскому району проводили уже несколько собраний с жителями Сидоровки по вопросу сбора и утилизации твердых бытовых отходов. Последнее из них состоялось в сентябре. Оказалось, что далеко не все жители поселка заключили договоры на вывоз твердых коммунальных отходов. Поэтому мусор из контейнеров своевременно не вывозится.