Категории статей

Квартира за 9500 рублей в месяц - самое выгодное предложение этого лета!*

16 августа 2013 15:34, , возрастное ограничение 0+

город киров: квартира за 9500 рублей в месяц - самое выгодное предложение этого лета!*

Одно- и двухкомнатные квартиры в новом жилом комплексе «Зиновы» по отличным ценам!

Потребность иметь собственное жилье, а не ютиться в одной квартире с множеством родственников, как это было принято еще 15-20 лет назад, стала одной из главных тенденций времени.

Поэтому лучшие предложения на рынке недвижимости расходятся очень быстро, особенно в районах, расположенных недалеко от центра города и имеющих отличную транспортную доступность и развитую инфраструктуру. К таким районам, несомненно, относится и мкр. «Южный», где расположен жилой комплекс «Зиновы».

Жилой комплекс «Зиновы» - это два 10-этажных дома по адресу ул. Доверия, 1 и ул. Современная, 3 к.1. Дома строятся рядом с торговым центом «Green Haus», в 3 минутах ходьбы от улицы Ленина. Кировская региональная ипотечная корпорация уже начала продажу квартир в «Зиновы» и первые покупатели по достоинству оценили это предложение:

— После окончания ВУЗа я стал хорошо зарабатывать и жить с родителями уже не хотелось, - рассказывает Илья, программист крупной компании, - за 3 года поменял 5 адресов съемных квартир. Не раз помимо платы за аренду, были вложения в косметический ремонт. Вот я и решился купить свое жилье! Тут не надо быть гением экономики, чтобы посчитать выгоду: аренда плюс коммунальные расходы за съемную квартиру — 12000 (и это далеко не в центре!), плюс текущий ремонт. Я проанализировал предложения рынка, посчитал и выбрал Кировскую региональную ипотечную корпорацию. Здесь отличный вариант предложили в ЖК «Зиновы» — буду платить за свою квартиру, купленную в ипотеку всего 9500 в месяц*. И район отличный — на Ленина, в шаге от крупного ТЦ и 10 минутах езды от центра.

С мнением Петра согласны Александр и Светлана. Они встречаются более 5 лет, 3 из них — живут вместе в съемной квартире.

— Наконец, нам все это просто надоело, - комментирует Светлана - только и делаешь, что вкладываешь деньги в чужую собственность. К тому же, накопить на первоначальный взнос по ипотеке достаточную сумму никак не получалось. Поэтому, решая жилищный вопрос, мы остановили свой выбор на Ипотечной корпорации. Здесь нам предоставили беспроцентный заем на первый взнос по ипотеке, выгодную ипотечную программу «Новостройка», с помощью которой мы купили двухкомнатную квартиру в ЖК «Зиновы». Планировка отличная, цена доступная, рядом с центром и инфраструктура вся есть, а скоро еще большой детский сад построят. Дом будет сдан уже в этом году, в 2014 начнем новую жизнь в новой квартире!

Новый жилой комплекс «Зиновы» привлекает не только молодежь. Частые клиенты Корпорации - семейные пары, которым за 40. Их дети выросли, стали создавать свои семьи, и квартирный вопрос потребовал решения. Часто таким решением становится размен старой квартиры на две поменьше.

— Мы жили на Лепсе, в большой даже по сегодняшним меркам 3-х комнатной квартире, - рассказала Марина Петровна. Сын женился, родился внук, мы потеснились. А недавно с мужем задумались: а почему бы нам не начать новую жизнь? Я давно мечтала жить недалеко от центра города, но чтобы вокруг тишина. Подсказали знакомые, они уже купили себе квартиру в «Зиновы». Сотрудники Ипотечной корпорации подобрали для нас однокомнатную квартиру на шестом этаже, из окна открывается прекрасный вид на город. Во дворе запланирована хорошая парковка, скоро построят детскую площадку, будем с внуком гулять! У нас с мужем открылось «второе дыхание» - новые планы, новые мечты!

Что можно добавить к этим трем историям? Ничего, кроме фразы из рекламного ролика: «Зиновы — не резиновы!» Это значит, что всем, кто хочет стать хозяином собственной одно- или двухкомнатной квартиры в перспективном районе – нужно поторопиться. Дома будут сданы уже в этом году, и, как правило, цена на квартиры неизбежно пойдет вверх. А пока – у вас есть все шансы стать одним из первых жителей нового района и выгодно вложить свои деньги. Квартиры можно приобрести как за наличный расчет, так и с помощью ипотечного кредита. Помните - цена вопроса всего 9500 рублей в месяц!*

Если Вы хотите купить квартиру в ипотеку, но еще не накопили средства на первоначальный взнос – это не проблема! Ипотечная корпорация знает, как воплотить мечты в реальность! Специально для Вас действуют программы:

Кстати, записаться на консультацию по ипотеке и получить предварительное решение можно он-лайн.

Торопитесь! Количество квартир ограничено! 
Не упустите свой шанс купить квартиру выгодно!

Город Киров: КРИК

ул. Ленина, д. 92, тел.: (8332) 37-59-90
ул. Воровского, д. 102, тел.: (8332) 71-17-67
Телефон «горячей линии» по продаже квартир: (8332) 47-02-20
 Телефон «горячей линии» по ипотеке: (8332) 477-778
Сайт: ипотека43.рф

*Среди предложений ОАО «К.Р.И.К.» Пример расчета суммы ежемесячных платежей - 9 500 рублей в рамках продукта ОАО «Кировская региональная ипотечная корпорация» «Новостройка» на условиях: стоимость квартиры: 1 350 000 рублей, сумма кредита 945 000 рублей, первоначальный взнос 30%, действующая ставка на основании данных условий: 10,5% (после получения свидетельства на право собственности), срок кредита - 20 лет. Погашение кредита осуществляется аннуитентными (равными) платежами. Минимальная сумма кредита 300 000 рублей и не менее 30% от стоимости жилья, максимальная сумма кредита 3 910 400, но не более 80% от стоимости жилья. Досрочное погашение возможно без ограничений и комиссий с первого месяца. Дополнительные расходы при оформлении ипотечного кредита: комиссия 9 000 рублей, оплата услуг оценочной компании около 35 рублей за квадратный метр, страхование недвижимости около 4 500 рублей, госпошлина за регистрацию права собственности 1 000 рублей. Подробная информация по телефону: 37-59-90, и на сайте ипотека43.рф. Не является публичной офертой. Реклама ОАО «К.Р.И.К.». Проектная декларация на сайте: ипотека43.рф.

На правах рекламы