Категории статей

Купи квартиру без надоедливых соседей и городского шума

13 августа 2014 09:50, , возрастное ограничение 0+

Купи квартиру без надоедливых соседей и городского шума

Максимальную высоту домов в Кирове ограничили, теперь будут плотнее застраивать, где жить?

Месяца не прошло с тех пор, как городские власти приняли решение ограничить в Кирове строительство жилых домов по максимальной высоте – 17 этажей. С одной стороны – плюс – город не будет напичкан архитектурными иглами, с другой – минус – может появиться нехватка земли для строительства в нужных объемах и дома начнут вырастать один возле другого, собственно, такие примеры в городе уже имеют место быть.

Разумеется, первое время, когда вы купите квартиру, мысль о том, что у вас появились свои 4 стены будет затмевать все минусы, но пройдут месяцы, и вид из окна на соседний дом, в окнах которого невооруженным глазом можно увидеть, чем занимаются жильцы, начнет постепенно угнетать. А парковки? Как и в любом другом дворе, машинами будут уставлены тротуары, газоны, детские площадки, а если ваш ребенок мячом, да в стекло у машины… конфликты с соседями, пробки по дороге домой.

В то время, как в цивилизованных странах и российских мегаполисах люди выезжают жить за город, в Кировской области такое явление только набирает обороты, притом крайне неуверенно. Почему? Люди боятся оставить блага цивилизации, потратить лишние 5 минут в дороге не замечая, что в городе они простаивают в пробках часами. Наглядный пример пустоты этих доводов – экопарк «Васильки», расположенный в городе и, в то же время, за его пределами.

Экопарк вырастает в Нововятском районе, по соседству с Радужным и занимает площадь в 16 гектар.

Схема застройки

Помимо жилых объектов, в нем предполагается строительство детского сада на 70 мест, торгового комплекса, детских и спортивных площадок, зон отдыха для взрослых, другими словами - всего того, что нужно для жизни за городом, не теряя при этом благ цивилизации. Жители «Васильков» смогут пользоваться образовательной, лечебной, спортивной и развлекательной структурой микрорайона «Радужный». Кроме того, район будет удобен и тем, у кого нет машин. Да, действующая остановка общественного транспорта находится прямо напротив экопарка.

На счет наличия в домах газа, отопления, горячей воды круглый год и интернета можете не переживать. Все необходимые коммуникации будут подведены, и вы не почувствуете никакого дискомфорта, проживая за городом.

Макет таунхаусов

Новый микрорайон предполагает строительство таунхаусов, 3-х этажных многоквартирных и индивидуальных домов. С 1 августа стартовали продажи квартир в таунхаусах, каждый из которых рассчитан на 8 семей. Вы можете себе позволить квартиру на трех этажах общей площадью от 116 до 136 квадратных метров. При этом у вас будет отдельный вход (никаких подъездов со злыми соседями) и выход с другой стороны дома. Помимо этого, сразу решена проблема парковки: у каждой квартиры будет индивидуальное машиноместо под навесом.

Цена, за которую продается жильё в «Васильках» не менее привлекательна, чем само предложение – от 30 000 тысяч рублей за квадратный метр.

Чтобы забронировать квартиру обращайтесь в офис продаж по адресу: город Киров, улица Сурикова,14а, и по телефонам: 757-202, 755-303, 24-99-11.

www.atekskirov.ru

На правах рекламы