Категории статей

Как живут миллионеры: топ-3 самых дорогих домов в Кирове

28 января 2021 14:14, , возрастное ограничение 0+

На продажу выставлены четырехэтажные особняки с бассейном и мансардой

Для среднестатистического кировчанина купить квартиру за 2 миллиона рублей – и то достижение. Большинству на такое приобретение приходится копить годами или «влезать» в ипотеку. Поэтому сложно представить, как местным жителям удается выстроить или приобрести дома, которые оцениваются в миллионы рублей. Однако удается. Стоит только взглянуть на недвижимость на сайтах с объявлениями.

Так, одним из самых дорогостоящих домов Кирова, которые сейчас выставлены на продажу, можно назвать дом на улице Орловской. Расположенный в исторической части города, он представляет собой четырехэтажное здание с двумя квартирами внутри, а также верандой с печью барбекю. Вместе с двумя гаражами и огороженной территорией, которая составляет аж 1500 квадратных метров, владелец оценил его в 49,99 миллионов рублей.  Весьма не дешевое удовольствие.



Не оставит покупателя равнодушным и дом в поселке Дороничи за 28,5 миллионов рублей. Четырехэтажный, с яркой отделкой внутри и оригинальными изображениями дракона на дверях и изгороди снаружи, он заинтриговывает. На его четырех этажах расположились и спальни, и гардеробные, и зоны отдыха. Но помимо этого «в комплект» входят баня, хамам, бассейн, гараж и даже винный погреб.



Бронза в нашем рейтинге достается коттеджу на улице Молодой Гвардии. В доме имеются две трехуровневые, два отдельных теплых гаража, а также мансарда в 140 квадратных метров, откуда открывается отличный вид на город. Неудивительно, что за этот объект просят 25 миллионов рублей. Совсем рядом протекает река Вятка, располоны Александровский сад и Филармония.


Фото: avito.ru