Категории статей

Как поменять старую квартиру на новую?

31 августа 2015 09:30, , возрастное ограничение 0+

Как поменять старую квартиру на новую?

Разбираемся, что такое trade in жилья 

Наверное, вы не раз слышали о программе trade in в автомобильном бизнесе. Приехав в автосалон на своей старой машине, домой вы возвращаетесь за рулём нового автомобиля. Покупатель платит лишь разницу в стоимости, экономя на этом своё время и деньги на продаже и последующем выборе и покупке автомобиля. 

Как поменять старую квартиру на новую?

Услуга зачёта жилья по сути своей не нова на рынке недвижимости, однако механизм такого сервиса от компании-застройщика не всем до сих пор очевиден. Нередко у потенциальных покупателей недостаточно собственных средств для приобретения новой квартиры, но есть другая недвижимость, которую они готовы продать и вложиться в строящиеся объекты. В сложившейся экономической ситуации большинство риэлторов далеко не всегда готовы гарантировать короткие сроки продажи вторичной недвижимости. 

Строительная фирма ЖСК «УКС АВИТЕК» одна из первых в Кирове предложила своим клиентам воспользоваться системой зачёта жилья для приобретения квартиры в строящемся доме. Заключив эксклюзивный трёхсторонний договор на продажу квартиры в рамках услуги trade in, у вас появится отличная возможность произвести сделку максимально быстро на выгодных условиях, приложив при этом меньше усилий по переводу денег с одного объекта на другой.

Ирина Халтурина, руководитель отдела продаж ЖКС УКС «Авитек»:
—Процесс обмена вторичной недвижимости на новостройку можно разложить на несколько простых шагов. Во-первых, будущему покупателю необходимо выбрать новую квартиру на сайте и заключить договор с нами, внеся всего 10% от стоимости объекта строительства. Во-вторых, после предварительного согласования оценочной стоимости жилья с аккредитованным риэлтором исходя из рыночной ситуации, состояния объекта и сроков реализации, клиент может сдать его в обмен на новостройку. Стоит отметить, что на период продажи «вторички», который составляет три месяца, застройщик фиксирует цену квадратного метра на стоимость продаваемой недвижимости. Таким образом, по мере реализации старой квартиры денежные средства по заявлению клиента поступают в зачёт новостройки. Все заботы по продаже вторичной недвижимости наша компания берёт на себя, включая юридическое сопровождение, оценку, подбор покупателя, регистрационные действия и так далее. И, наконец, когда дом введён в эксплуатацию можно переезжать и жить счастливо!

Как поменять старую квартиру на новую?

Услуга зачёта жилья от УКС АВИТЕК обладает рядом преимуществ: 

1. Застройщик (аккредитованный риэлтор) берёт все заботы по продаже, подготовке документов, поиску покупателя и показы на себя.
2. Цена за квадратный метр фиксируется на период продажи старого жилья в размере стоимости сделки, таким образом вы застрахованы от колебания цен.
3. Нет необходимости брать в кредит большую сумму наличностью или выплачивать вознаграждения риэлторам.
4. Пока продаётся ваша квартира, вы всё ещё можете жить в ней. 

** Затраты по коммунальным платежам лежат на собственнике до перехода права собственности.
5. Вы получаете квартиру в новом крепком кирпичном доме с минимальными усилиями. Кроме того, на этапе строительства есть возможность сделать перепланировку по вашим желаниям и узаконить её. 

Как поменять старую квартиру на новую?

Ознакомится с проектом договора о зачёте жилья и получить более подробную информацию можно по адресу: город Киров, Октябрьский проспектт, 2а (ТЦ «Север») или по телефону: 205-701. 

Выбрать планировку понравившейся квартиры можно на сайте 

УКС АВИТЕК: помогаем жить там, где вам хочется!

 

На правах рекламы