Категории статей

Как купить квартиру и не обременить себя ипотекой?

28 апреля 2015 14:26, , возрастное ограничение 0+

Как купить квартиру и не обременить себя ипотекой?

Каждый день нас атакуют рекламные сообщения от банков, агентств недвижимости и застройщиков о социальной ипотеке и гос программах по приобретению жилья. Сегодня приобрести квартиру под силу далеко не каждому, кто хотел бы изменить свои жилищные условия в лучшую сторону. Если данная проблема вполне решаема при наличии у вас хорошо оплачиваемой работы или иного стабильного источника дохода, то тем лицам, чей доход не велик, остается только мечтать о собственной недвижимости. Социальная ипотека – это программа, которая помогает улучшить жилищные условия социально не защищенных граждан, молодым и малообеспеченным семьям, стоящим в очереди на жильё, с использованием ипотечного кредитования и государственной финансовой поддержки под низкие % ставки.

Однако, кроме обещанных низких ставок 11 -12% годовых, чтобы получить одобрение от банка вам потребуется еще подготовить огромный пакет документов и справок, ежегодно платить за страхование жилья, различные комиссии и сборы. Кроме того, существует ряд ограничений по возрасту заемщика и социальному статусу. А погашение кредита пойдет в первые годы на оплату %, и только потом на погашение основного долга..

как купить квартиру и не обременить себя ипотекой?

Легкая рассрочка «без заморочек» от строительной компании УКС АВИТЕК поможет решить любые ваши проблемы!

Застройщик предлагает кировчанам воспользоваться льготной рассрочкой без % и переплат до сдачи дома, а после сдачи дома под те же 12% годовых. Для этого вам понадобится лишь минимальный пакет документов. При этом представлять справки с работы или поручителя нет необходимости. Кроме этого, легкая рассрочка от УКС Авитек будет выгодна и для вашего кошелька. Платежи идут на погашение основного долга, а проценты начисляются на остаток. Еще один очевидный плюс – низкие процентные ставки, они такие же, как в госпрограмме социальной ипотеки. Кредит предоставляется сроком до 5 лет, при этом ограничений по возрасту или социальному статусу нет. К вашим услугам 3 программы: Лайт, Эконом и Комфорт. В зависимости от выбранного вами варианта, первоначальный взнос может составить от 10 до 50%. Обратите внимание, что по программам Лайт и Комфорт процент за пользование рассрочкой до сдачи дома не взимается.

Итак, как все таки купить новую квартиру и не залезть в долги к государству или банку:

Выбрать понравившуюся квартиру на сайте uksavitek.ru или обратиться в отдел продаж по адресу Октябрьский пр-т,2а. Сегодня в продаже только крепкие кирпичные дома в лучших районах города: ЖК «Богатырский» на Хлыновке, ЖК «ГОРКИ» на Подгорной, ЖК «Северная Звезда» на Жуковского, у самолета, ЖК «Молодая Гвардия» (в раойне Трифонова монастыря)

Как купить квартиру и не обременить себя ипотекой?

Оформить договор на строительство квартиры и внести минимальный первоначальный взнос –всего 10%.

Получить скидку по программе лояльности или в зависимости от размера первоначального взноса до 1500 р./кв.м

Потихонечку строить любимую квартиру, думать о дизайне интерьера и возможной перепланировке, ведь минимальный платеж в месяц за любую квартиру всего 20000 руб.

Воспользоваться беспроцентной рассрочкой до сдачи дома, зачем платить проценты раньше времени?? И если есть вторичное жилье – УКС Авитек готов обменять его по взаимозачету на новую квартиру.

Получить документы на регистрацию права собственности в отделе продаж УКС Авитек и жить счастливо )

Подробнее о выгодном приобретении квартиры вы можете узнать по телефону 205-565, 205-701.

Либо в отделе продаж компании УКС Авитек по адресу: Октябрьский пр-т, 2а или на сайте uksavitek.ru

Проектные декларации и разрешения на строительство на сайте компании www.uksavitek.ru

Официальный партнер ОАО «Сбербанк России»

 

Как купить квартиру и не обременить себя ипотекой?

 

На правах рекламы