Категории статей

Из-за отсутствия хозяев дом на неделю остался без горячей воды

22 января 2015 10:18, , возрастное ограничение 0+

Из-за отсутствия хозяев дом на неделю остался без горячей воды

Управляющая компания не могла найти собственников квартир в доме на улице Менделеева, чтобы устранить дефект на внутридомовых сетях

21 января 2015. ЖКХ в Кирове. Жители дома № 11 на улице Менделеева больше недели отключены от горячего водоснабжения. Учитывая, что за окном установилась морозная погода, подобное отсутствие коммунальных благ становится еще более ощутимым.

В пресс-службе «Кировской теплоснабжающей компании» пояснили, что данный дом на улице Менделеева принадлежит к третьему району тепловых сетей города Кирова. На данный момент в этом районе сотрудники «Теплоснабжающей компании» не проводят никаких ремонтных работ, а также работ по выявлению дефектов. «Дома № 11 и № 13 на улице Менделеева подключены к одному центральному тепловому пункту. И если в доме № 13 с горячим водоснабжением перебоев нет, то причина отсутствия горячей воды в доме № 11 может быть только одна — проблемы на внутридомовых сетях», - сообщил Сергей Береснев, пресс-секретарь «Кировской теплоснабжающей компании».


Есть что сказать? Обсуди на «Город Киров.RU»


Испытывать неудобства по причине отсутствия горячей воды жильцам действительно пришлось из-за дефекта на внутридомовых сетях. Но столь длительное бездействие со стороны управляющей компании связано с тем, что некоторые жильцы несколько дней не появлялись в своих квартирах.

В обслуживающей компании ООО «Стройтекс», под контролем которой находится дом № 11, сообщили, что примерно неделю назад в доме в нескольких местах прорвало трубы и затопило 2 квартиры. Сотрудники организации долго искали собственников жилья, чтобы попасть в квартиры и заняться устранением дефектов. По словам секретаря «Стройтекс», хозяева квартир найдены. И к вечеру 21 января

Если у вас есть вопросы или жалобы, касающиеся сферы ЖКХ, оставляйте их на сайте jkh.gorodkirov.ru, а редакция Интернет-портала «Город Киров.RU» будет помогать вам искать ответы на ваши вопросы.

 

Фото:tlt.ru