Категории статей

Хочешь на дачу?

06 июля 2015 09:26, , возрастное ограничение 6+

Компания «Оргалит-Плюс» открывает дачный сезон!

Жаркие дни уже постучались в наши дома, начался Евро-2016, а это значит, что совершенно точно пора собрать вместе всю семью и ехать на свежий воздух!

В тяжелые кризисные времена, когда выезд за границу становится труднее и дороже, родные близкие места могут стать настоящей отдушиной!

Традиционный отдых за городом всегда будет способствовать укреплению вашего здоровья, улучшению вашего настроения и настроения всех членов семьи!

Компания «Оргалит-Плюс» с радостью станет вашим союзником в организации отдыха! Огромный ассортимент мангалов для любителей шашлыка или овощей гриль, удивительные бани-бочки помогут скрасить жаркий вечерок и привести тело в тонус,а качели не дадут вашему ребенку заскучать на природе.

Стильные мангалы могут стать не только инструментом для приготовления мяса, но и достойным дополнением общей концепции вашего участка и дома. Утонченные кованные элементы добавят элегантности любому дому.

хочешь на дачу?

Для многих любителей дачного отдыха проблема водопровода является одной из самых актуальных в течение многих лет, потому как это достаточно дорогостоящее удовольствие, установка которого требует большого количества затраченных сил. Если же, вам удалось решить эту проблему, теперь стоит задуматься, что именно вы видите в своем доме? Душевую кабину, ванну, бассейн или что-то иное?

Хочешь на дачу?

Если площадь вашего участка не позволяет вам обустроить собственный пруд или другой водоем – это не повод отчаиваться. Конечно, всем нам жарким летом хочется максимум времени проводить на свежем воздухе. Отличный выбор в такой ситуации – душевая кабина, которую можно установить прямо на вашем участке.

Хочешь на дачу?

Если же вы любитель «отдохнуть пожарче», но бани у вас до сих пор нет, то следует остановить свой выбор на самом экономичном способе возведения бани на своем участке без строительства, огромных затрат сил, времени и средств.

Баня-бочка прослужит вам верой и правдой много лет, выстоит и в жару, и в холод и всегда будет выглядеть очень аккуратно.

Хочешь на дачу?

В этом сезоне большое количество строительных гипермаркетов предлагают вам огромный ассортимент уличной мебели для сада по приемлемым ценам. У такой мебели есть множество достоинств, но, к сожалению, все они меркнут на фоне одного недостатка – материал, из которого она изготовлена. Как правило, это пластик или другие ненатуральные материалы. «Оргалит Плюс» голосует за эстетику вокруг всего живого и предлагает универсальную и элегантную мебель для улицы, на которой захочется отдохнуть, и которая всегда сможет подчеркнуть вашу индивидуальность.

Не упустите свою возможность приобрести все составляющие дачного комфорта «Оргалит Плюс»

по адресу: город Киров, улица Московская, 95.

т. 8(8332) 38-10-88, 38-42-46, 35-88-31

Оргалит-Плюс


На правах рекламы