Категории статей

Гостиницу «Hilton» откроют в середине ноября

28 октября 2014 16:32, , возрастное ограничение 6+

гостиницу «hilton» откроют в середине ноября

Рабочие заканчивают уборку внутренних помещений

27 октября 2014. Гостиница «Hilton» в Кирове. 2 октября этого года гостничный комплекс «Hilton» в Кирове получил разрешение на ввод в эксплуатацию. Однако пока никаких намеков на открытие нет, строители еще заканчивают внутренние и внешний отделочные работы.

Глеб Жуков, менеджер проекта отеля Hilton Garden Inn Kirov:
— Открытие состоится в ноябре, думаю, ближе к середине. На сегодняшний день заканчивается клининг (уборка помещений), на этом работы завершатся и комплекс будет готов.

По словам Глеба Жукова, вся необходимая мебель, техника, оборудование уже завезены в новый отель. Торжественного открытия не будет, гостиничный комплекс сразу начнет работу по приему гостей.


Есть что сказать? Обсуди на «Город Киров.RU»


Гостиничный комплекс «Hilton» еще не открыт, и руководство отеля подыскивает будущих сотрудников. Ищут менеджеров, поваров, официантов и барменов. Обязательным критерием отбора является знание претендентами английского языка. Напомним, «Hilton» позиционируется как единственный отель международной сети «Hilton» в Кирове.

Отметим, что в новая гостиница рассчитана на 102 номера. Больше всего номеров класса «Люкс» (62 номера) с двуспальной кроватью. В этих номерах вид из окна выходит на парк имени Кирова, на пруд. Также будут номера с двумя односпальными кроватями, с одной двуспальной, семейные, а также номер для людей с ограниченными возможностями. Кроме того, в отеле будет мини-маркет, конференц-зал и ресторан в стиле эко-урбан и рассчитанный на 70 человек.

Гостиницу «Hilton» откроют в середине ноября Гостиницу «Hilton» откроют в середине ноября Гостиницу «Hilton» откроют в середине ноября Гостиницу «Hilton» откроют в середине ноября

Напомним, что изначально строители ориентировались сдать объект в эксплуатацию летом 2014 года. Затем открытие несколько раз переносили на осень, а теперь на зиму.

 

Фото: hotels.ru/rus/hotels/russia/kirov/hilton_garden_inn_kirov.htm