Категории статей

Дворец бракосочетания: Дождались ремонта в декабре

17 декабря 2012 11:42, , возрастное ограничение 6+

Город Киров: Дворец бракосочетания: Дождались ремонта в декабре

После четырех лет ожидания решили отремонтировать бордюры

Территория, прилегающая к Дворцу бракосочетания, наконец, будет отремонтирована. Открытый аукцион по благоустройству улицы Карла Маркса включает в себя замену бетонных бордюров газона Дворца. Общая стоимость работ 638 тысяч 838 рублей.

Сотрудники ЗАГСа ждали ремонта прилегающей территории четыре года, они не раз направляли письма в администрацию города, с просьбой ускорить процесс реконструкции. А пока бордюры и лестницы прилегающей территории Дворца находятся в плачевном состоянии.

Интересно то, что завершить первый этап ремонтных работ планируется 28 декабря текущего года. Тому, что работы по ремонту или строительству в городе начинаются зимой, наверное, уже никто не удивляется. В данном случае, скорее всего дело в скорейшем «освоении» бюджетных средств. Запланирован и второй этап ремонта, который должен закончиться 30 апреля 2013 года.
Галина Дмитриева, заместитель начальника управления ЗАГС Кировской области:
- Прилегающая территория к Дворцу входит в собственность города. Состоялся аукцион, но нас пока не предупреждали о проведении ремонтных работ. Конечно хотелось бы, мы уже столько лет ждем, не знаю как сейчас это будет выглядеть, снег расчистят и начнут ремонтировать...Точно не скажу, но слухи есть, что ремонт наконец состоится.

Город Киров: Дворец бракосочетания: Дождались ремонта в декабре Город Киров: Дворец бракосочетания: Дождались ремонта в декабре Город Киров: Дворец бракосочетания: Дождались ремонта в декабре Город Киров: Дворец бракосочетания: Дождались ремонта в декабре


 Читайте новoсти на ленте news.gorodkirov.ru.
 Удобно для мобильных устройств


Галина Дмитриевна также пояснила, что кроме бордюров, еще с 2009 года планировалось организовать автостоянку для гостей, отремонтировать лестницу, по которой спускаются молодожены, в планах были даже скульптуры.

Кстати, в предстоящие выходные в предместьях Кирова должно состоятся «Ралли Вятка», на проведение которого было выделено 450 тысяч из муниципального бюджета. В соревнованиях, как сообщают коллеги, вновь примет участие глава администрации Дмитрий Драный. Интересно, решил кто-то из «отцов города» жениться, как бы это повлияло на ремонт «Дворца бракосочетания».