Категории статей

«Дверцог»: Хорошая дверь услаждает три чувства

19 сентября 2012 13:24, , возрастное ограничение 0+


Взгляд. Прикосновение. Звук

Перед вами дверь. Или даже так — ДВЕРЬ. Глубокая текстура древесины, мягкий отблеск матового лака. Классический узор или блеск стекла, обрамленного деревом. Спокойный цвет, присущий природному материалу. Такая дверь радует глаз, и в особенности, радует взгляд человека, имеющего вкус.

К такой двери приятно прикоснуться. Приятная, чуть шероховатая текстура, четкие и гармоничные грани, гладкость материала, обработанного человеческими руками притягивают своей теплотой. Дверь имеет приятную тяжесть, это не склеенная из «картона» перегородка, это внушительный предмет разделяющий и украшающий пространство. Такая дверь и через три десятка лет подарит радость от прикосновения.

Дверь — это подвижная тишина. Движение полотна бесшумно. Закрываясь, язычок замка издает мягкий и тихий щелчок на грани чувствительности слуха и все, что звучит за дверью перестает существовать. Такая дверь — это комфорт, возведенный в степень.

Каждый кто когда либо выбирал двери, легко понимает о чем идет речь. Качество двери — явление многогранное. Это и материал, и его обработка, технология сборки и дизайн, и разумеется то, какую фурнитуру использует производитель. Так или иначе, даже малейшие недостатки существенно омрачают радость использования такого важного элемента, не говоря уже о долговечности. То, насколько производитель внимателен к деталям, имеет первостепенную важность. Авторы межкомнатных дверей марки «Дверцог» это хорошо знают.

Достаточно посетить любой из салонов и убедиться в этом. Многочисленные факторы объясняют успешность ателье «Дверцог». В первую очередь это уникальные технологии производства, заимствованные на родине Ренессанса и колыбели изящного искусства — Италии, а также качество материалов и используемого покрытия. Разумеется, это и безграничная фантазия дизайнеров, с чьей легкой руки на свет появляются поистине уникальные шедевры мебельного искусства — двери, которые подчеркнут индивидуальность и тонкий вкус владельца.

Взятая за основу для производства межкомнатных дверей плита МДФ гарантирует прочность и безопасность изделий. Применение полиуретановых эмалей производства Италии, обеспечивает экологичность покрытия и предоставляет широкие возможности использования цвета (более 300 оттенков) и окрашивания под дерево или металл. В ателье «Дверцог» можно заказать декоративную отделку дверей витражами(плёночный витраж, витраж в технике фьюзинг). Эти способы остекления дверных проемов сделают дверь уникальной деталью интерьера. В наружной отделке могут быть использованы натуральные шпоны экзотических пород дерева. 

В результате работы мастеров ателье «Дверцог» - объединяется прочность, долговечность, эксплуатационная надежность и оригинальный внешний вид.

Ателье межкомнатных дверей «Дверцог» - быстроразвивающееся предприятие по производству межкомнатных распашных и раздвижных дверей для квартир и офиса, среди клиентов компании владельцы загородных особняков, респектабельных коттеджей, гостиниц, ресторанов и государственных учреждений. 

Узнайте больше об изделиях ателье «Дверцог» на сайте http://www.dvertsog.ru
и обязательно посетите салон в Кирове:

ул. Потребкооперации, д. 20
Телефоны: 8 (8332) 246-400, 246-401
Отдел продаж: 45-28-68 (8-922-995-2868)
e-mail: str_int@mail.ru