Категории статей

Для нового здания налоговой в Кирове вырубят сквер

12 ноября 2014 16:01, , возрастное ограничение 0+

Для нового здания налоговой в Кирове вырубят сквер

Строительство 7-этажного здания Инспекции федеральной налоговой службы по городу Кирову планируется завершить к концу лета 2017 года

12 ноября 2014. Строительство здания налоговой в Кирове. Через 2 года для того, чтобы заплатить налоги или заполнить декларацию, жители Кирова будут ходить в здание по адресу улица Комсомольская, 1. Именно здесь к 31 августа 2017 года должно быть достроено новое 7-этажное здание Инспекции федеральной налоговой службы по городу Кирову.

Заказчиком работ выступает «Объединенная дирекция единого заказчика Федеральной налоговой службы». Стоимость работ составит 775 миллионов 475 тысяч рублей. Общая площадь здания составит 12 тысяч квадратных метров. Для сотрудников налоговой инспекции на цокольном этаже будет предусмотрена автостоянка площадью 318,2 квадратных метра.


Есть что сказать? Обсуди на «Город Киров.RU»


Площадка, отведенная под административное здание Инспекции федеральной налоговой службы, частично займет территорию сквера, который расположен рядом с ДК Железнодорожников. В октябре 2009 года администрацией города Кирова проводилась оценка зеленых насаждений и, согласно принятому Акту, площадь зеленых насаждений составила 0,8703 гектара. Исследования, которые проводились в мае 2010 года выявили, что на территории, которая отведена под строительство, растет 104 дерева. За вырубку деревьев и уничтожение зеленой зоны застройщик заплатит сумму 4 миллиона 342 тысячи 814 рублей. Естественно, существующие сегодня дорожки, площадки и ограждения лестниц также подвергнутся разборке.

Для нового здания налоговой в Кирове вырубят сквер Для нового здания налоговой в Кирове вырубят сквер Для нового здания налоговой в Кирове вырубят сквер Для нового здания налоговой в Кирове вырубят сквер

Здание Инспекции федеральной налоговой службы объединит все разрозненные офисы, которые функционируют сегодня в Кирове. Единый офис должен быть удобен как для работников, так и для клиентов.