Категории статей

Деревянный дом может быть высокотехнологичным

11 сентября 2013 09:03, , возрастное ограничение 0+

дома из клеёного бруса в кирове

Клеёный брус – материал, отвечающий требованиям современного мира

Задумывая построить свой дом, мы в первую очередь выбираем материал и компанию, которая будет им заниматься. Первые вопросы, которые нас интересуют- это срок строительства, экологичность материала и цена. Компания HOLZBALKEN готова ответить на все эти вопросы, ведь она занимается строительством домов из клеёного бруса, созданного по передовым технологиям.

Сегодня ОАО «НВ» (HOLZBALKEN) – ведущая компания по производству качественного материала и готовых домов из клееного бруса «под ключ». Стать надёжным партнёром, производителем и строителем HOLZBALKEN смог, благодаря современному оборудованию на производстве и высоким требованиям к строительству.

Директор ОАО «НВ» Никита Ведерников:
— Залог качества наших изделий — новейшее высокопроизводительное оборудование. У нас используется только высокопрочная древесина, строго соблюдается технология сушки, используемые клеевые материалы не только экологически чистые, но достаточно прочные (на подобных в Германии держатся мостовые конструкции).

В итоге конечный продукт практически не имеет недостатков, характерных для других деревянных конструкций. Клеёный брус — результат эволюции, строительный материал нового поколения.

Дома из клеёного бруса в Кирове Дома из клеёного бруса в Кирове Дома из клеёного бруса в Кирове Дома из клеёного бруса в Кирове

Экономия при строительстве дома из клеёного бруса, оценивается его универсальностью.

Во-первых, дом строится достаточно быстро и экономит ваше время. Во-вторых, внешней отделки не требуется, а значит не требует дополнительных расходов. В-третьих, HOLZBALKEN выполняет строительство от изготовления до сдачи дома «под ключ», без посредников и наценок.

Если сравнивать клееный брус с оцилиндрованным бревном, то бревно по себестоимости выходит дешевле. Но… сам дом из оцилиндрованного бревна будет ненамного дешевле.

Во-первых, бревно необходимо дополнительно обрабатывать от влажности и гниения антисептиками. Во-вторых, как правило, бревно досыхает уже после установки основной коробки дома. В связи с этим, со временем его выкручивает, но жёсткая связка брёвен не даёт ему свободы и появляются трещины. В-третьих, на усадку дома из бревна требуется больше года, когда в дом из клееного бруса можно заселяться уже спустя 3-4 месяца. Поэтому стоит задуматься, что действительно будет экономичней и практичнее.

Дома из клеёного бруса в Кирове Дома из клеёного бруса в Кирове Дома из клеёного бруса в Кирове Дома из клеёного бруса в Кирове

На сегодняшний момент в компании «HOLZBALKEN» действует акция «Фундамент осенью – дом зимой», когда есть возможность заказать проект до 30 ноября 2013 г. и получить скидку на его строительство до 3-х %. Все подробности акции у специалистов по единому бесплатному номеру 8-800-700-55-09.

В доме из клеёного бруса хочется жить, ведь он прослужит вам верой и правдой долгие годы. В нем тепло зимой, прохладно - летом, легко дышится - круглый год.

HOLZBALKEN — дома, в которых хочется жить!

HOLZBALKEN Киров

Адрес: Кировская область, пгт Оричи,
ул. Комсомольская, 15К
Офис в Кирове: ул. Воровского, 78,
офис 5 (1 этаж)
Тел.: 8-800-700-55-09, 8(83354) 22996
Тел./факс: 8(83354) 22008
E-mail: info@holzbalken.ru
www.holzbalken.ru

На правах рекламы