Категории статей

Депутат о строительстве тира в Кирове: «Давайте не будем злить людей»

28 сентября 2016 11:58, , возрастное ограничение 0+

Депутаты поддержали данный проект, но с условием создания рабочей группы 

28 сентября 2016 год. Сегодня на заседании городской думы поднимался вопрос об участке, на котором планируется строительство тира. Дело в том, что данный участок находится в непосредственной близости от жилых домов, а именно около 200 метров от поселка Дороничи и поселка Молодежный.

Владимир Журавлев, депутат кировской Гордумы:
— На мой взгляд, это слишком маленькое расстояние от жилых домов. Я знаю,  о чем говорю, я сам ходил в тир, и это очень шумное мероприятие. Я не понимаю, зачем нам сознательно создавать себе головную боль. Граждане этих поселков очень активные, мне регулярно поступают от них разнообразные жалобы, и  я уверен, что на том месте появится тир, они дойдут до президента, но добьются своего. Не понимаю, зачем злить людей на ровном месте. Я предлагаю поговорить с инвестором этого проекта и попытаться убедить его поменять проект, например,  построить какой-нибудь спортивный комплекс или стадион.

Депутаты частично разделили точку зрения Владимира Журавлева, данный проект бы все-таки поддержан. Но с условием того, что будет создана рабочая группа, где будут учитываться интересы застройщика и местных жителей. 

 

Фото:vm.ru