Категории статей

Близкие убитых Мятиевых: «Лариса любила сыновей, мужа она обожала»

10 июня 2016 17:44, , возрастное ограничение 16+

Коллеги супругов организовали сбор средств в помощь семье погибших 

10 июня 2016 год. На неделе всех кировчан потрясла новость о жестоком убийстве супругов Мятиевых. У погибших остались два сына, младшему всего 6 лет. 

Помимо друзей, близких и коллег супругов, соболезнования родственникам погибших приносят и совершенно незнакомые люди, потрясенные трагедией. В социальных сетях десятки сообщений, в которых кто-то пишет, что не может поверить, что семейная пара так рано покинула этот мир оставив детей, кто-то вспоминает, каким были Лариса и Дмитрий, а кто-то проклинает человека, который совершил это зверское убийство.

Вадим Князев:
— Лариса, ты была отличным Человеком и лучшим профессионалом своего дела. Нам будет тебя не хватать. Пусть земля вам с Димой будет пухом. Родные и близкие - примите мои самые искренние соболезнования.

Кристина Колупаева:
— Выражаю искренние соболезнования родственникам погибших. Хоть я их и не знала, но очень переживала. Пусть земля вам будет пухом, Лариса и Дмитрий.

Людмила Осенникова:
— Родные и близкие, примите мои соболезнования. Я мама двоих детей, которым 7 и 19 лет. Боюсь представить, что бы с ними стало в такой ситуации. Очень переживаю за маленького. Надеюсь, что есть кому за него взять ответственность среди вас. И кому эту ответственность доверить смогут соответствующие органы. 

Мария Конышева:
— От кирово -чепецких коллег примите наши соболезнования ...Скорбим вместе с вами!

Елена Кошурникова:
— Выражаю соболезнование родным и близким...Сил вам пережить невосполнимую утрату...Лично не знала, но на сердце камень...Слёзы на глазах. Переживаю за деток...Сама мама двоих детей...

Ольга Корякова:
— Скорбим! Они были очень хорошими людьми и в голове до сих пор не укладывается, что их нет. Лариса — это лучик Солнца, который всегда светился и радовал людей, и сама радовалась и любила жизнь, а как она любила свою семью, своих сыновей, мужа она обожала, дышала своими сыновьями, она ими жила...

Екатерина Климова:
— Скорбим, Ларисочка, светлая, лучезарная, солнышко! Спи спокойно.

Дмитрий Ярополов:
— Лично не знаком! Выражаю соболезнование родным и близким! А этим подонкам гореть в аду!

Близкие убитых Мятиевых: «Лариса любила сыновей, мужа она обожала»

Кроме этого, коллеги Ларисы организовали сбор денежных средств, в помощь семье погибших.

Кирилл Иншаков:
— У Мятиевых остались два сына, младшему из которых всего 6 лет. Сама Лариса была нашей коллегой и работала на рынке недвижимости в компании «Купидом43». В этот момент скорби и невосполнимой утраты мы хотим поддержать семью Мятиевых. Призываем каждого человека и всё профессиональное сообщество риэлторов Кирова к посильной помощи. Сбор денежных средств осуществляется на счете в Сбербанке на имя Князева Вадмима . Он же является ответственным за сбор и передачу средств родственникам Мятиевых. Мы договорились, что каждый из нас внесет не менее 1000 рублей. При переводе средств обязательно укажите комментарий «Помощь семье Ларисы Мятиевой». Номер счета: 40817.810.6.2700.5889195 получатель Вадим Сергеевич. Телефон Вадима Князева: +79128270740. Мы организовали сбор средств среди коллег Ларисы - 32 человека уже перечислили. И ни один из нас друг в друге не сомневается. Вы можете помочь старшему сыну и организовать сбор средств среди свои кругов : друзей и знакомых. Одним словом, сделать что-то еще...

Кирилл Иншаков уточняет, что средства будут переданы более старшим родственникам. Контакт с ними уже установлен.

Напомним, что полицейские задержали двух подозреваемых мужчин в убийстве Ларисы и Дмитрия Мятиевых. Известно, что по одной из версий, убийство совершено из-за того, что супругам не хотели отдавать долг — два миллиона рублей, и решили с ними расправиться. 


Все новости о пропавших супругах Мятиевых


Редакция Интернет-портала «Город Киров.RU» выражает искренние соболезнования родственникам убитых Дмитрия и Ларисы Мятиевых.