Категории статей

«Бетонит» - просто добавь воды!

13 августа 2012 16:47, , возрастное ограничение 0+

Город Киров: «Бетонит» - просто добавь воды!

Высококачественные сухие строительные смеси по ценам производителя в центре города

Рынок строительных материалов постоянно пополняется различными новинками, конкурирующими между собой. Как правило, на прилавки попадают импортные сухие смеси или раскрученные бренды, которые стоят выше скромных аналогов. Но поскольку название той или иной марки не на слуху, то и покупать их опасаются рядовые кировчане. В это же время строительные компании или бригады давно ощутили разницу, и предпочитают брать более дешёвый «Бетонит».

Компания «Бетонит» ни в чем не уступает импортным аналогам, а производство находится в городе Кирове и основано на местном сырье. Это позволяет избегать немыслимых затрат на транспортировку, чем и объясняется более сбалансированные цены.

Можно с уверенностью заявить, что сухие смеси «Бетонит» – это новый и современный подход к строительству, ремонту, отделочным работам и тому есть ряд подтверждений.

Во-первых, на приготовление растворов вы потратите значительно меньше времени, нежели будете готовить раствор по старинке. Смеси «Бетонит» уже готовы. В них соблюдены необходимые пропорции всех компонентов и вам остается добавить один, едва ли не самый важный компонент – воду. Таблица пропорций для каждого способа применения указана на упаковке смесей.

Во-вторых, использование готовых смесей предостережет вас от попадания в раствор некачественного сырья, то есть уже есть гарант долговечности вашей работы.

Город Киров: Новости Кирова Город Киров: Новости Кирова Город Киров: Новости Кирова Город Киров: Новости Кирова

«Бетонит» давно поставляется в строительные компании большими партиями, но с недавних пор он стал доступен и рядовым кировчанам. Компания открыла свой магазин, где в розницу реализует свою продукцию. Задумайтесь, у кого выгоднее покупать, у производителя или у посредника? Раньше вы могли видеть смеси «Бетонит» в магазинах стройматериалов, но по какой цене...

Кроме того, в фирменном магазине вам помогут подобрать все необходимые сопутствующие ремонту или стройке товары. В случае, если вы будете не в силах все самостоятельно увезти, услуга бесплатной доставки сыграет вам на руку.

Компания «Бетонит» изготавливает плиточные клеи, шпатлевочные смеси, смеси для выравнивания полов, кладочные и штукатурные смеси, готовые шпатлевки и грунтовки, другими словами смеси практически для всех строительных и ремонтных работ.

Город Киров: Новости Кирова

Магазин розничной торговли «Бетонит»:
город Киров, улица Энгельса, 84б,
телефон: 8(8332) 216-551.
Оптовые поставки «Бетонит»:
телефон: 8(8332)703-796

Сайт: www.betonitstroi.ru


На правах рекламы