Категории статей

Бетонит. Ломаем стереотипы

27 марта 2015 10:39, , возрастное ограничение 0+

бетонит. ломаем стереотипы

Есть кое-что практичнее, чем ЦПС

Неровные полы в доме – это самая распространённая проблема, как старых домов, так и новостроек, ведь практически всегда основанием для пола являются плиты-перекрытия. Естественно, укладывать плитку, линолеум, да и любые напольные покрытия на перекошенный пол не имеет смысла.

Одним из лучших и эффективных вариантов решения такой проблемы служит стяжка пола, которая не только устранит все неровности, но и обеспечит дополнительную прочность и шумоизоляцию.

Довольно давно для устройства черновых полов используется смесь цемента и песка (ЦПС), но время не стоит на месте, технологии шагнули далеко вперед. На современном рынке появляются альтернативные материалы, да и сама цементно-песчаная стяжка претерпевает изменения.

Если Вы (или Ваши строители) придерживаются консервативных взглядов и предпочитают проверенные методы ремонта и строительства, а Вы бы хотели сэкономить не в упрек качеству, стоит обратить внимание на материал нового поколения – пескобетон. Этот материал выдерживает нагрузки намного большие, чем ЦПС. Именно поэтому использование пескобетона – это, в первую очередь, Ваша экономия. Для устройства стяжки требуется слой гораздо меньшей толщины, а значит меньше сухой смеси, денег и усилий по транспортировке и поднятию на этаж.

Еще один способ применения пескобетона – производство тротуарной плитки в домашних условиях. Результат Вас порадует, ведь такая тротуарная плитка получается долговечной и износостойкой, в отличие от продуктов, изготовленных с ЦПС М150.

Пескобетон – выгодная альтернатива ЦПС, что подтверждается мнениями многих строителей и специалистов, которые хотя бы раз опробовали его в деле.

Приобрести сухую строительную смесь всегда можно в компании «Бетонит», а так же в подразделениях компании БМС.

Бетонит. Ломаем стереотипы

Эксплуатационные свойства пескобетона:

 

  • Устойчивость к воздействию низких температур и влаги;
  • Высокая прочность;
  • Выдерживает большие нагрузки;
  • Не подвергается коррозии.

«Бетонит» - продукция местного производства!

 

Спрашивайте в торговых точках:​​

 

На правах рекламы