Категории статей

Глубокая яма во дворе создает угрозу для жителей

03 декабря 2014 09:45, , возрастное ограничение 0+

 Глубокая яма во дворе создает угрозу для жителей

Земляные работы на Производственной проводятся уже больше месяца

3 декабря 2014. Раскопки во дворе на улице Производственной. В течение длительного времени во дворе домов № 10 и № 8 корпус 1 на улице Производственной не завершаются раскопки. Жители данного микрорайона не могут даже вспомнить точное время, когда возле подъезда и во дворе, ближе к детской площадке начались земляные работы. Одни жильцы домов говорят о начале сентября, другие — середине октября. За проведение раскопок несет ответственность ОАО «Кировская теплоснабжающая компания».

глубокая яма во дворе создает угрозу для жителей

Сергей Береснев, пресс-секретарь ОАО «»Кировская теплоснабжающая компания»:
— В районе домов № 10 и № 8 корпус 1 по улице Производственной идет устранение дефекта на сетях. Дефект выявлен от теплопункта по направлению к жилым домам. Поэтому речь идет об обеспечении необходимыми ресурсами жителей города.

Довольно глубокая яма, которая вырыта рядом с подъездом, создает угрозу для граждан, о чем выразили свое беспокойство кировчане на форуме jkh.gorodkirov.ru. Ограждения, установленные, скорее всего, еще в начале проведения работ, в некоторых местах уже отсутствуют. Решетки, которые некогда служили препятствием для желающих подойти к самому краю ямы, упали вниз. Рядом находится детская площадка, что вызывает у жильцов домов обоснованное беспокойство.

 Глубокая яма во дворе создает угрозу для жителей


Есть что сказать? Обсуди на «Город Киров.RU»


В компании ОАО «Кировская теплоснабжающая компания» сообщили, что работы проводятся в плановом режиме, сроки не нарушены. Земляные работы должны заврешиться в ближайшее время.

глубокая яма во дворе создает угрозу для жителей

Если у вас есть вопросы или жалобы, касающиеся сферы ЖКХ, оставляйте их на сайте jkh.gorodkirov.ru, а редакция Интернет-портала «Город Киров.RU» будет помогать вам искать ответы на ваши вопросы.