Категории статей

Подпишись на новости

Зачем покупать инструмент, когда можно взять его в аренду?

04 августа 2016 17:46, , возрастное ограничение 0+

Хороший инструмент строительный, слесарный и любой другой — дорогое удовольствие. За качество надо платить, но будет ли оправдана плата в 6-7 тысяч рублей за болгарку, если она вам потребуется один, максимум два раза? Платить такие деньги для того, чтобы она просто лежала и вселяла уверенность? Тоже самое с перфоратором, штроборезом, дрелью... А если у вас небольшая фирма, оказывающая те или иные строительные услуги, тоже всё покупать? Да такими темпами на покупке, обслуживании и ремонте инструмента разориться можно! Для начала можно приобрести самое необходимое, а уж какой-то дорогостоящий или редкий инструмент можно в прокат взять. Тем более, что теперь эта услуга и в Кирове доступна.

Плюсы при аренде инструмента

Стоимость. Если покупать перфоратор, то выйдет от 9 тысяч рублей до пятизначной суммы. Стоимость инструмент а аренду составит лишь 250 рублей в сутки. При этом вы будете уверены, что инструмент исправен. Попользовались — отдали. Даже можно не протирать.

Практичность. Можно взять в аренду сразу весь набор необходимого электро- или бензоинструмента. Попользоваться и отдать. Не надо ломать голову с вопросом, где хранить все эти коробки до следующего раза, когда потребуется что-либо просверлить или прорезать, отшлифовать. Могут пройти годы, а если инструмент не обслуживать долгое время, то через год-другой его можно попросту не завести.

Уверенность. Вы всегда будете знать, что держите в руках исправный и надежный инструмент.

Сперва может показаться, что такое предложение может быть интересно только обычным людям, затеявшим ремонт дома или на даче, но, как показывает практика, компании, оказывающие строительные или ремонтные услуги тоже в некоторых случаях предпочитают брать инструмент в аренду, нежели покупать его.

Например, бригада занимается устройством фундаментов или стяжки в домах и не пользуется электрорежущим инструментом регулярно. На одном из объектов потребовалось срезать арматуру. Что теперь, покупать болгарку? В такой ситуации, когда случай единичный, вместо траты в несколько тысяч рублей проще заплатить пару сотен и выполнить всю работу, вернув инструмент. Нежели регулярно возить его с собой в надежде, что он пригодится и окупит себя.

Сейчас не то время, чтобы разбрасываться деньгами и вкладывать их в те вещи, которые не особо-то и нужны.

ГлавПрокат Киров

Профессиональный строительный инструмент и оборудование от известных производителей в прокат с доставкой заказчику. Большой выбор бензо- и электроинструмента. Услуги стационарного бетононасоса ТАРКРЕТ. Ремонт любого инструмента, оборудования и техники. Возможен выезд на место поломки!  

Киров, Большое Скопино, 1
+7912 333 80 40